Система отбора
Англия опять как бы, ничего не поняла. По итогам лондонских событий суды штампуют приговоры «за участие в беспорядках».
При этом некоторые англоязычные сайты пытались убедить об изрядной религиозной и расовой подоплёке. По их данным, некоторые районы Лондона, в которых беспорядки большей частью и происходили, задолго до того были украшены упреждениями о попадании на территорию шариата. Жизнеуклад там подчинён именно этим законам.
Место для сомнений. Трудности перевода, или, игру на нацполе допускаю тождественно.
Однако, призыв МИД Ирана «проявлять выдержку и спокойствие» - факт, опубликованный на информлентах.
Иран – далеко не союзник Англии. Тогда с чего бы?
Не с того ли, что это арабское государство считается одним из центров традиционного ислама и лондонские события касались, или, могли коснуться его граждан, или, его идеологических догматов?
По «территории шариата» - отдельно. Несколько лет назад азербайджанцы объясняли мне общую нетерпимость к курдам. «Они – везде как дома. Приезжая, решают, что это – их земля, потому что они тут живут. И – никакого не то, что почтения, но даже, элементарного уважения».
Мне же сдаётся, что такой подход характерен не только для курдов. Сейчас у меня нет под рукой точных цифр (если собеседник потребует – найду обязательно), но процент мигрантов во многих странах с сильной экономикой растёт неуклонно.
Как результат – за футбольную сборную Англии играет чернокожий «бритт» Эмил Хески, за Германию – «истинный ариец» Боатенг из Ганы, Фландрия (Голландия и Бельгия) и особенно – Франция просто кажутся уездами чёрной и арабской Африки.
Кроме того, население Земли растёт именно за счёт стран, которые ещё на моей памяти почти легитимно именовали «третьим миром».
Нет проблем. Только изначальный Господний концепт о расселении народов по своим странам горячо и быстро летит к самой неласковой маме. По причине абсолютно банальной – нехватка места.
При переезде эти люди продолжают жить своим строем. Скажем, кавказская девушка лишь в очень исключительном случае станет женой инородца. Кавказский мужчина женится на инородке ещё реже.
У нас на это смотрят несколько проще. За 100 долларов ни одна девушка согласна на многое. И ей очень тяжело объяснить, что она достойна много большего.
Может, и достойна. Только в родном селе Хлевное Липецкой губернии у неё есть куры, огород и пьяный Колька. Он придёт, поимеет, а она так и не поймёт, может, сказать что хотел?
Кстати, не очень понятно, почему у Кольки есть 5 рублей на стакан самогона, а у Ахмета – 100 долларов? Колька – бухает, Ахмет – работает не трогаем. Это – частности.
Есть факт. Уровень бюджетной обеспеченности очень многих регионов РФ колеблется возле отметки 5 000 рублей на душу населения. Тот же параметр применительно например, к Чечне и Дагестану подбирается к цифре 50 000. Разница – лишь на порядок.
Сильной и полезной чертой господина Кадырова мне называли умение «пробивать» интересы Чечни через Правительство.
Не спорю. Только заодно это говорит о полном отсутствии объективизма и о фаворитизме, возеденном догму.
Комментарии
Комментарий удален модератором