Доктор говорит, что исторические данные о вакцинах доказывают, что они не работают
На модерации
Отложенный

Доктор Сюзанна Хамфрис проанализировала официальные данные о вакцинах и их эффективности в профилактике заболеваний и публично заявила, что вакцины не останавливают болезни.
Доктор Хамфрис, врач-консультант и консультант по холистическому здоровью, заявила, что представление о том, что заболеваемость начала снижаться из-за появления вакцин, является ошибочным. Она утверждает, что заболеваемость снижалась задолго до того, как были разработаны вакцины.
Naturalnews.com сообщает:
Данные, которые она приводит, подробно описывают, как эпидемии кори происходили каждые два года в 1800-х годах в Соединенных Штатах и Англии, но в течение последнего столетия случаи кори «заметно снизились в Европе». В 1908 году, до того, как была разработана вакцина, дети в возрасте 5 лет и младше, заболевшие корью, имели низкий уровень смертности в 5,8 процента. Когда в 1960 году была разработана вакцина, «уведомления о детской кори в Англии и Уэльсе составляли всего 2,4%, а смертность упала до 0,030% , что составляет 1/200 от уровня смертности в Глазго в 1908 году».
Тот факт, что такие прививки применялись и продолжают применяться, несмотря на то, что история свидетельствует о снижении смертности от того самого заболевания, для борьбы с которым они разрабатываются, вызывает беспокойство.
Что касается вакцины против коклюша, то следует отметить следующее:
Поскольку коклюш когда-то был разрушительным заболеванием у большого количества детей, была предпринята кампания по разработке вакцины, но только после того, как смертность уже упала до исторического минимума в 1940-х годах. С момента своего пика в 1800-х годах смертность от коклюша снизилась более чем на 99 процентов, прежде чем вакцина стала широко использоваться.
Национальная программа вакцинации началась в США в конце 1940-х годов, а в Англии — в 1957 году.
Данные также показывают, что в Англии уровень смертности от цинги и коклюша с 1901 по 1967 год резко снизился.
Тем не менее, мы видим случай разработки вакцины как раз на этапе, когда уровень смертности снижается.
Можно продолжать долго. Исторические данные также показывают, что вакцины от дифтерии и полиомиелита были разработаны как раз в тот момент, когда уровень смертности от них неуклонно снижался — и так продолжалось десятилетиями или столетиями, без вакцинации.
Те, кто делает прививки, практикуют «комфортное безразличие»
Однако попытки бороться с бедами, которые создают прививки, часто встречают сопротивление. История, к сожалению, это тоже показывает.
«Мне не хватает благопристойных и приемлемых формулировок, когда я говорю о том, что могло показаться невероятным тридцать лет назад, — о приказании сделать прививку второму ребенку в семье, — сказал почетный профессор Ф. У. Ньюман еще в 1874 году, — когда вакцинация убила первого; а затем отправить отца в тюрьму за отказ».
Хотя Хамфрис никогда не отправляли в тюрьму за высказывание своих опасений по поводу вакцинации, она знакома с современными попытками заставить замолчать ее противников. Она объясняет ситуации, в которых у пациентов, которым была сделана прививка от H1N1 на пике шумихи вокруг вакцинации от H1N1 в 2009 году, вскоре после этого развивалась почечная недостаточность. Когда она рассказала об этом своим коллегам, другим врачам, она столкнулась с сопротивлением и даже была обвинена во вмешательстве в протокол вакцинации. Она заметила, что врачи продолжали делать прививки, практикуя с «комфортным безразличием» к людям.
Возможно, врачи, практикующие с таким настроем, были теми, кто сказал Саре Фредерик в 2004 году, что ее новорожденный сын, которому было всего несколько месяцев, должен получить семь прививок за один визит в больницу, чтобы наверстать упущенное. Фредерик смогла уговорить их уменьшить количество прививок, которые получил ее сын. Однако ее младенец умер в течение дня после получения пяти прививок.
Хамфрис говорит, что люди попадают в «инерцию веры», которая порождает порочный круг мыслей о том, что вакцинация — это то, в чем никогда нельзя сомневаться. Несмотря на большое количество смертей и неудач, связанных с вакцинацией, она говорит, что «преданность вакцинации со стороны медицинской профессии [стала] прочно укоренившейся».
Комментарии