Домохозяйки тоже работают?

Сегодня пришла собеседоваться женщина. На вопрос - почему вы хотите работать именно у нас? ответила, что муж считает ее лентяйкой, которая сидит дома, ничего не делает, а он деньги зарабатывает. Поэтому ни о каком выделении лишней копейки на "иголки" и речи быть не может.
Вспомнилось мне сразу мое пребывание дома вот буквально на днях в гордом одиночестве.
Вернулись из отпуска, сына от бабушки привезли, и я как-то волей случая осталась привязанной к дому на пару дней.
Мама дорогая, не знала, за что хвататься. Вещи в стиральную машинку заложила, постирала, развесила, другую партию заложила, постирала, развесила, сняла то, что высохло, погладила, разложила по нужным полкам в шкафу. Пропылесосила, полы помыла, в детской комнате все разобрала, игрушки перемыла, перебрала, книжки расставила. В магазин съездила, загрузилась по полной программе, выгрузилась, домой втащила, в холодильнике разложила, на ужин заготовки сделала.

И это я еще до генеральной уборки квартиры никак не доберусь. К концу вечера в итоге упала без сил.
Честь и хвала тем женщинам, что ежедневно при наличии не одного ребенка проделывают все эти манипуляции.
Это кажется - чего уж тут сложного? Раз-два и готово. Обычно я все то же самое проделываю с помощью мамы и мужа. Но, когда этим всем занимается одна женщина, не стоит ее упрекать в том, что "ты не работаешь, дома сидишь, поэтому нифига ты не зарабатываешь". А то, что рядовая женщина сочетает в себе несколько функций: домработницы, повара, воспитателя и так далее, это отчего-то забывается. Следовательно и труд женщины-домохозяйки должен оплачиваться соответствующе. Женщина, сидя дома так же, как и мужчина, работает. Только функционал различается.
Неужели это не правильно?