Сотрудники вневедомственной охраны в Тюмени оперативно задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

На модерации Отложенный

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Тюмени задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью тюменцу 1983 года рождения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга средней степени тяжести и других повреждений.

Находясь на маршруте патрулирования улиц областной столицы в ночное время, экипаж Росгвардии получил информацию о необходимости оказания содействия бригаде скорой помощи, которая подъехала по вызову во двор одного из домов по улице Широтная и начала оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему.

Незамедлительно прибыв на место, росгвардейцы выяснили причину вызова. Тюменец был избит другим гражданином, который скрылся. Правоохранители узнали его приметы и оперативно приступили к поиску злоумышленника. Через несколько минут они заметили мужчину в алкогольном опьянении, схожего с описанием. Проведя с ним беседу, они уточнили, что именно он умышленно в ходе возникшей ссоры причинил тяжкий вред здоровью пострадавшему.

Подозреваемый был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.