У тысяч спортсменов, получивших уколы, развивается «турбо-рак яичек» – врачи озадачены


Турбо-рак продолжает появляться у молодых, здоровых спортсменов – врачи озадачены

У тысяч спортсменов по всему миру, подвергшихся вакцинации, развивается «турбо-рак яичек», оставляя врачей в недоумении.


Эти молодые профессиональные спортсмены считаются одними из самых здоровых людей на планете. Так почему же у них вдруг в таких больших количествах развивается необъяснимый и неизлечимый рак?


Недавно появились истории о звезде профессионального крикета Дэниеле Доннане, 21 год, который умер через несколько дней после того, как ему поставили диагноз «турборак яичка».



Этические средства массовой информации освещали бы эти смерти на первых полосах, делая все возможное, чтобы расследовать, что происходит. Мы сейчас живем в совершенно другом мире.

Доктор Уильям Макис утверждает, что внезапный рост заболеваемости раком связан со смертельными инъекциями мРНК. Доктор Макис пишет :

Была отдана дань памяти молодому ирландскому игроку в крикет  , который умер через несколько дней после того, как ему поставили диагноз «рак яичка» . ( кликните сюда )

21-летнего Дэниела Доннана  срочно доставили в больницу Ольстера, где его лечили от кровоизлияния в мозг, но медицинские анализы выявили опухоли, которые уже распространились на его мозг и легкие .


Рак яичка у юных спортсменов

Что происходит?


Когда «проверка фактов» решительно что-то отрицает, очень часто это правда . Действительно, существует проверка фактов, отрицающая связь между вакцинами от COVID-19 и раком яичек ( нажмите здесь ).


Проверка фактов говорит, что «доказательств нет», но признает: « Зерно истины: четыре футболиста из первой лиги Германии заболели раком яичек с весны 2022 года ».

Вот только это не просто 4 немецких футболиста ( в одной статье утверждается, что на самом деле 14 ). Это также регбисты, лыжники, игроки в крикет и т. д.

Это как спортсмены, так и не спортсмены:

Некоторые случаи чрезвычайно быстро прогрессируют, как этот: «поздняя стадия менее чем через 2 месяца после второго укола… распространена повсюду».

Или, как в случае с 21-летним ирландским игроком в крикет Дэниелом Доннаном, от постановки диагноза до смерти прошло всего несколько дней.


Или случай  VAERS 1232833  — 32-летнего военного, у которого через 4 дня после второй дозы мРНК Pfizer COVID-19 появилась боль в яичках, а  через 20 дней был диагностирован рак яичка с метастатическим распространением в забрюшинные лимфатические узлы .


Какая связь между вакцинами против COVID-19 и раком яичка?


Как онколог, я спрашиваю, как и почему. Да,  согласно данным японского исследования биораспределения Pfizer Organ, проведенного на крысах,  спайковый белок вакцины против COVID-19 локализуется в семенниках . Но через 48 часов яичники получают в 40 раз больше мРНК ЛНП, чем семенники.

Возможно, более важным моментом является то, что мРНК со временем продолжает накапливаться в семенниках. Как долго и в какой степени? Мы не знаем, потому что Pfizer не смотрел дальше 48 часов.

Большая физическая активность означает больший приток крови, при этом больше мРНК доставляется к сердцу, а также к яичкам. Так что, если миокардит и внезапная сердечная смерть вас избегут…


Честно говоря, мы понятия не имеем, что делает мРНК-вакцина против COVID-19 после того, как она попадает в семенники, поскольку Pfizer и Moderna не проводили никаких исследований канцерогенности для проверки безопасности .

Pfizer/BioNTech подготовили препарат для лечения рака яичек


По совпадению, партнер Pfizer по вакцине мРНК COVID-19, компания BioNTech, получила европейское одобрение на  новое лечение рака яичек 23 июня 2022 года, как раз в тот момент, когда случаи рака яичек резко возросли в немецкой Бундеслиге  ( нажмите здесь ).

Интересно, что их новое лечение  нацелено на пациентов, получавших предварительное лечение, с рецидивирующим или рефрактерным распространенным раком яичек . Другими словами, особенно агрессивные турбо-опухоли яичек, которые не поддаются обычному лечению.

Опять же, это почти как если бы они знали.


Мой вариант…


Везде, где накапливается спайковый белок вакцины против COVID-19, мы видим «всплеск» заболеваемости раком: костного мозга (лейкозы), лимфатических узлов (лимфомы), печени, почек, поджелудочной железы, яичников, яичек, молочной железы, толстой кишки, головного мозга, спинного мозга, щитовидной железы и многое другое.


Несомненно, существует прямое местное воздействие белка-шипа вакцины на ткани, в которых он накапливается, это не просто системный эффект циркулирующей мРНК, влияющей на всю иммунную систему.

Онкологи не могут продолжать закрывать глаза на этот быстро прогрессирующий рак, или «турбо-рак», как его стали называть. Рано или поздно врачам придется признать реальность того, что они, возможно, рекомендовали своим пациентам что-то небезопасное, что нанесло катастрофический вред их телу.