Украина атакует детей

Многие сотрудники "Крокус сити холла" не сами спасались от террористов, а помогали зрителям бежать через служебные закоулки. Герои.
Во вторник в Общественной палате Российской Федерации, а в среду в Государственной думе вручили награды подросткам, спасавшим людей во время теракта.
Мой земляк Михаил Эммануилович Жванецкий открытым текстом сказал: подвиг одного – это всегда преступление другого. Режим работы подростков, нанимаемых в "Крокус сити холл" на вечерние работы, грубо нарушает закон. Придётся расследовать. Впрочем, это мелочь по сравнению с атаками на несовершеннолетнее и несовершенноумное сознание.
Уже несколько лет детей и подростков атакуют через Интернет предложениями совершить нечто разрушительное – от выноса ценных вещей из дому до поджогов и прочих диверсий. Приёмы убеждения постоянно совершенствуют. После теракта в "Крокус сити холле" стали сулить за невыполнение заданий опасность и самим детям, и их родным и близким. Сопредседатель парламентской комиссии по расследованию преступных действий в отношении несовершеннолетних со стороны Киева, заместитель председателя Государственной думы Анна Юрьевна Булаева (по мужу Кузнецова) отметила: "Звонки и сообщения поступают с территории Украины, нередко звонки совершают завербованные СБУ дети Украины, которых специально выслеживают из числа неблагополучных семей или сирот".
Иешуа Иосифович Давидов открытым текстом сказал: если кто из вас соблазнит одного из малых сих, верующих в меня, тому лучше было бы повесить мельничный жернов на шею и ввергнуть в пучину вод. Открытым текстом уверен: незачем нагружать бога тем, что можем сделать сами. Открытым текстом полагаю: жернова не обязательны – хватит у нас и других возможностей наказать и самих соучастников центра информационно-психологических специальных операций, и тех, кто для него придумывает всё новые приёмы разрушения сознания, и тех, кто всё это заказывает.
Комментарии
Школа мало уделяет внимания подростку. Воспитание школьников наполнено тем, что им абсолютно не нужно. Можно понять: большая часть школ перешла на 5 дневку, а это означает, что 6-7-8 уроков обеспечено подростку.Педагогика говорит, что внимание подростка к занятиям уходит уже с 4 урока. Мозг устает переваривать информацию. 2 и 3 урока - производительнее всех остальных.На воспитание нет времени, и школьники сами себя воспитывают тем, что им интересно, что услышали, о чем говорят сверстники. Итог " Синий кит", который унес в 2016 году 720 несовершеннолетних ( суицид ), большинство из которых – участники «групп смерти».Сейчас психологи всех мастей атакуют подростков, тщательно выбирая то, чем можно заинтересовать его и обещая ему награду. Те дети, у которых нет взаимосвязи с родителями, первыми попадают на " удочку" опасных игр, советов...
Сергей, что делать ? Разгрузить детей, пересмотрев количество преподаваемых дисциплин. Уделять больше внимания нужному, а не для галочки " сделано ". Проводить больше мероприятий, на которых должны быть встречи с психологами, представителями различных служб: полиция, врачи, ветераны боевых действий... Привлекать родителей к школе, больше создавать в летнее время ШКОЛЬНЫХ лагерей , которые дети посещают охотно. При желании можно многое организовать. Было бы оно только - это желание ! Пока пишут > > > *
Сергей, вообще-то, воспитанием детей занимаются, прежде всего, родители.