Язычество

На модерации Отложенный

Наш Бог

 

Русское народное язычество, это очередная уловка для славян. Те, кто навязал целому миру свои сказки как божественную истину, не упускают вниманием ни одно изменение в психике и восприятие народа, и не упускают ни одну возможность повернуть каждое нежелательное для них проявление в сознание людей против самого же народа. В данном случае, они заметили неприязнь русского народа к христианству, изучили этот феномен и все аспекты русской психике, и решили найти альтернативу этой гадости, то есть, оболванить, одурачить и эксплуатировать русских хуже, чем это делало христианство.

Напрягать свои мозги они не стали. Они никогда не делают этого без надобности. Их опыт изобретения идеологий оболванивания народов и внедрения их в головы глупых и наивных простолюдин колоссален. От Римской церкви и до самого незначительного племени южно-латинского континента, всё находится под их контролем и все исповедуют веры изобретенные ими. К тому-же, у них остался опыт христианизации Руси, когда им удалось натравить русских против их родного Бога и доверится самым глупым и бессмысленным изобретениям, каких их мозг был в состояние породить. Вместо Хозяина Вселенной русские стали кланяться куклам, чучелам к которым были прилеплены унизительные поверья для славян, типа "Дуробог переспал со священной козой и породил с ней славянского народа", и славяне, к их великому стыду, поверили во все издевательства направленные на разжиживание их мозга, поверили в чучела и чудовища, кланялись им, приносили им жертвы и безвозмездно отдалились от любящего и охраняющего их Бога.

Те, кто управляют сознанием человечества, разделили народы и начертали для каждого из них судьбу, навязывая им определенный образ жизни. В зависимости от роли, которую они дали народам в существовании человечества, они изобрели соответствующих идеологий способствующие их восприятию и выполнения. Евреев они создали для того чтобы с их помощью обдирать другие народы и управлять ими. Для них они создали юдейство, религия способствующая выполнению этой миссии. Для завоевания других народов они создали мусульман и наделили их религией, помогающее им справиться с этой задачей. Христиан они создали для рабства. Не удивительно, что религия, которую они им навязали силой, превращает людей в рабов и скот. Язычество они навязывают народам, которых они приговорили к истреблению, чтобы потом у них была возможность оправдать свои злодеяния тем, что избавили мир от дикарей. И им поверят, потому что глупость наблюдаемое со стороны видней, и что может быть глупее и примитивнее чем слепая вера в чучелах и монстрах и подстилание под ними.

А найти истинного Бога проще простого. Нужно только захотеть сделать это, и не полениться искать. В наше время, можно найти ответ на любой вопрос, включая правду о Боге, о людях и о смысле жизни. Время выдало все тайны бандитов, что превратили нашу планету в ад. Сейчас даже дети знают, что все народы Европы, не далее чем три тысячи лет назад, были одним народом, и столица их государства была Троя. Народ тот был очень сильным, ибо за ним стоял сам Хозяин Вселенной. Спустя пятьсот лет после падения Трои, историк Геродот высказался о том народе, что по величине он был вторым после индийцев, а по военной мощи он превосходил всех и мог быть непобедимым, если бы не возрастающая вражда между его племенами.

Кто и как смог победить того народа и разрушить их государство, раз они были самым сильным народом мира?

Прадеды тех, кто сегодня правят миром, разрушили государство наших предков. Сначала разрушили их единство внедрением в их сознание липовых богов, и липовых религий, состоящих из ядовитых идеологий оболванивающие людей и отделяющие их друг от друга.

Следите за тем, как был сокрушен и порабощен великий народ, включающий в себя всю белую расу, и без особого усилия поймете, что творят в наше время с вами.

Богом предков наших был сам Хозяин Вселенной, и благодаря этому их государство было сверхдержавой на протяжении более тысячи лет, а их цивилизация превосходила нашу современную во много раз. Наши предки назывались именем их Бога и гордились Им.

Враги наших предков тоже были однобожниками, но они поклонялись врагу нашего Бога, скрывая свою веру от других народов различными отмашками, претензиями и теориями.

Они служили своему богу, называли себя его именем, но всегда выдавали его за другим, скрывая его истинную сущность.

Как вы думаете, в кого верили наши прадеды, если,

 после разрушения их государства и падения ее столицы, Трои, те из них, кто поселились в Италию и основали Римскую Империю, верили в Юпитера, сокращенная форма от Йова Патер, что означает, Отец Йеховах?

 Те, кто переселились в Балканы и Карпаты, назвали себя Валлахами, в честь своего Бога, Ваал Йах, где Ваал означает Господь во всех религиях, а Йах сокращенная форма того самого имени Йеховах?

 А те, которые были названы славянами, их недругами, которые видели в них только массу рабов, до сих пор помнят имя их духовных наставников дохристианского времени, Волхвы, которыми были Валлахи.

И в кого верили и верят враги наших предков, если

себя они назвали, употребив сокращенную форму имени Азазеля, Иза, в сверх наглом имени, которое, в переводе на русском, означает "Иза дает по морде Богу"?

Когда они всем покорившими ими народам навязывают веру в него, Зевс (Изевс), Иисус (Изус), За-мол-ксез, За-ра-тустра и другие?

И когда все захваченные ими земли называют Азия (от того-же Азазеля),  Азер-байджан, К-азах-стан, Бел-изе, Из-пания и тому подобное?

 

Кто правит миром и сознанием людей в наше время?

А какой Бог наиболее ненавистен христианам?

Разве может быть тому, что бог тех, что управляют сознанием и безсознанием всего человечества был предан изругательству? Нет. Это ваш Бог предан богохульству, Йеховах, а их бог, Азазел, вне всякого позора. Теперь понятно, почему славяне, за последнее тысячелетие, как только приняли христианство, подверглись самым жестоким гонениям, унижениям и истреблениям? Потому что они отвергались от своего Бога, проповедуемого им Валлахами, и не было кому их защищать. Боги, к которым в нынешнее время призывают вас верить те же самые враги, что подарили вам христианство, были навязаны вам варягами, которые небыли друзьями нашим народам, а их беспощадными врагами. Варяги мечом и огнем захватили Русь, в трудные для нее времена, когда на юге бушевали хазары, куманы, мадьяры и печенеги. Для них славяне были теми же самыми рабами, что и для хазар. Спасались от черта, а попали в лапы его деда.

Теперь перед нами та же самая ловушка. Кому не нравится христианство, тем преподносят язычество, но не во благо им, а как наказание за то, что "суетятся под клиентом".

Еще полвека назад Адольф Шиклгрубер Гитлер ясно высказал намерение своих хозяев, утверждая, что славяне подлежат полному и непрекословному уничтожению. Не хотели довольствоваться долью рабов, навязанное вам посредством христианства, будьте готовы принять на себя долю язычников-туземцев, всегда и везде подлежащих истреблению!

Только наш Бог, наш Отец Бог - Йова Патер, Йеховах, Который всегда и всюду помог нашим предкам одолеть любого врага и создать самые мощные государства, как Троя и Рим, только Он может спасти нас от надвигающейся на нас угрозы. Каждый раз, когда наш народ просил помощи у Него, он ее получал. И каждый раз, когда он от своего Отца Бога отрекался, он платил за то рабством в собственной стране, унижением и уничтожением.

Не пляшите под музыку сыгранную вам вашими врагами, потому что оно, может быть, играется за упокой ваш. Они манят вас в ловушках созданных ими идеологий, чтобы покончить с вами. А заставляют вас ненавидеть своего Бога, чтобы не было кому за вами заступиться.