Таблетка для памяти: Чулпан Хаматова желает медленной смерти русским


Хаматова живёт в Латвии. Но и в Россию хочет вернуться. За деньгами.

Сейчас ситуация такова, что бежавшие из России звёзды, поняв тщетность своих попыток устроиться за границей, думают о возвращении домой. Среди таких и Чулпан Хаматова, которая проболталась: мол, даже схемы приезда придумывала, но всё же отказалась от них…

Так вот. Чтобы мыслей возвращаться не было, публикуем "таблетку для памяти".

О недавнем интервью актрисы Чулпан Хаматовой в своё время напомнила коллега – народная артистка России Татьяна Васильева. Беседуя с одним из "испуганных патриотов", Чулпан Хаматова призналась, что всех, кто пишет о её предательстве, она хотела бы (хи-хи-хи) уничтожить. Причём убивала бы медленно, чтоб помучились. Хи-хи-хи – это реакция самой Хаматовой, когда она произносила реплики.

На сцене прибалтийского театра.

Татьяна Васильева призналась, что, услышав этот ответ в интервью, была, мягко говоря, удивлена:

"Чулпан Хаматова сказала, насколько она ненавидит всё, что здесь, и что она поубивала бы всех здесь, но только медленно, чтобы мучились. Я своим ушам не могла поверить, что это действительно говориться!".

Кстати, теперь Хаматова участвует в проекте "Великие злодеи России", где, 

ничуть не стесняясь за грантовые деньги, переписывает историю страны, давшей ей всё. Возвращаясь к Татьяне Васильевой. Она отметила, что не понимает тех, кто продолжает злословить уже после отъезда из России. В конце концов, если эмиграция была твоей мечтой, ну сиди и молчи – живи и радуйся:

"Таким, как Чулпан - я бы отказала им в возврате сюда. Здесь такие не нужны, здесь таких не должно быть. Не должно! Я не знаю, как будет с теми, кто захочет вернуться. Народ этого не захочет", - сделала вывод Васильева.

В России всё было прекрасно. А теперь?

Вот и мы не знаем, что будет.

Но надеемся, что к моменту, когда Чулпан Хаматова станет проситься обратно в Россию, "таблетка для памяти" всё ещё будет работать.

Хаматова обязана России всем. Напомним её биографию

Родилась 1 октября 1975 года в Казани, в семье инженеров.

Заслуженная артистка РФ (2004). Народная артистка России (2012).

В детстве она занималась фигурным катанием, а с восьмого класса училась в математической школе при Казанском университете. После школы несколько месяцев проучилась в финансово-экономическом институте, а потом неожиданно ушла оттуда и поступила в Казанское театральное училище. Преподаватели посоветовали Чулпан продолжить обучение в Москве, и она поступила в ГИТИС, на курс Алексея Бородина.

Выступала на сценах нескольких московских театров. Кроме Молодежного, где она сыграла Дуню Раскольникову в "Преступлении и наказании" и Анну Франк в "Дневнике Анны Франк", она играла в "Театре Луны", в Театре Антона Чехова (Катя в "Позе эмигранта"), в "Независимой антрепризе" ("Сильвия").

В 1998-2022 - актриса театра "Современник", где играла в спектаклях: "Три товарища" (Патриция), "Три сестры" (Ирина), "Мамапапасынсобака" (Андрия), "Гроза" (Катерина).

В кино начала сниматься на третьем курсе - её пригласил на роль Кати в картине "Время танцора" режиссер Вадим Абдрашитов. Роль Риты в фильме Валерия Тодоровского "Страна глухих" стала для неё поистине звездной - и зрители, и критики признали ее одной из самых талантливых молодых актрис отечественного кино.

Вместе с актрисой Диной Корзун организовала на сцене "Современника" благотворительный концерт "Подари мне жизнь", чтобы помочь детям с гематологическими заболеваниями. После этого на Хаматову посыпались госконтракты. А вот Корзун затем из фонда "Подари жизнь" выгнали. Потому что была пророссийской и всех раздражала.

С 2022 года Чулпан Хаматова актриса Нового рижского театра (Латвия). Зарабатывает, давая интервью о плохой России, проедая заработанные в России же деньги

Источник: https://nikivgr.livejournal.com/884424.html?utm_source=3userpost

4
1028
3