Илон Маск: Билл Гейтс разрабатывает злой искусственный интеллект, чтобы уничтожить цивилизацию


Илон Маск предупреждает, что новый ИИ Билла Гейтса хочет уничтожить цивилизацию

Илон Маск предупредил, что Билл Гейтс одержим идеей создания новой «злой» формы искусственного интеллекта (ИИ), перед которой будет поставлена задача уничтожить цивилизацию, какой мы ее знаем.

Новый ИИ-чип Microsoft под названием «Maia» станет основой ИИ-инфраструктуры компании.

Майя внесет искусственный общий интеллект (AGI) в «каждый аспект» человеческой жизни. AGI отличается от обычных приложений ИИ, поскольку он представляет собой реальный «интеллект» за вычетом человеческого вклада.

Naturalnews. com сообщает: «ChatGPT и MidJourney AI — это классные новые приложения, но они функционируют только в рамках определенной задачи, но AGI больше похож на научно-фантастическую сеть Скайнет, которую мы видели во франшизе « Терминатор », — объясняет Wlt Report .

Вероятно, именно из-за первоначальных связей миллиардера-евгеника Билла Гейтса с Microsoft компания теперь стала легкой мишенью для Маска, который пытается убедить консерваторов поверить в то, что он чем-то отличается от своих конкурентов.

Или просто Маск ненавидит конкуренцию?

Сегодня Маск утверждает, что всецело стремится к свободе, и, по его мнению, платформа искусственного интеллекта Maia от Microsoft будет использоваться для того, чтобы лишить людей свободы.

Это то, что Маск написал в твиттере, подчеркнув 50 миллиардов долларов в год, которые Microsoft ежегодно тратит на центры обработки данных для поддержки Maia и других подобных проектов.

«Microsoft переосмыслила нашу инфраструктуру, применив комплексный системный подход для удовлетворения уникальных потребностей наших клиентов в области искусственного интеллекта», — заявил о проекте Скотт Гатри, вице-президент группы облачных технологий и искусственного интеллекта Microsoft.

«Благодаря запуску нашего нового ускорителя искусственного интеллекта Azure Maia и облачного процессора Azure Cobalt, а также нашему продолжающемуся партнерству с поставщиками микросхем мы теперь можем обеспечить еще больший выбор и производительность».

Два специально разработанных чипа и интегрированные системы, разработанные Microsoft Ignite: Microsoft Azure Maia AI Accelerator, оптимизированный для задач ИИ и генеративного ИИ; и процессор Microsoft Azure Cobalt, процессор на базе Arm, предназначенный для выполнения вычислительных задач общего назначения в облаке Microsoft, — согласно недавнему объявлению, представляют собой будущее Microsoft.

«Эти чипы представляют собой последнюю часть головоломки, которую Microsoft должна предоставить инфраструктурным системам, которые включают в себя все — от выбора полупроводников, программного обеспечения и серверов до стоек и систем охлаждения — которые были разработаны сверху донизу и могут быть оптимизированы с учетом внутренних и клиентских рабочих нагрузок. ", - говорят в компании.

«Чипы начнут внедряться в начале следующего года в центрах обработки данных Microsoft, первоначально обеспечивая работу таких сервисов компании, как Microsoft Copilot или Azure OpenAI Service».

Председатель и генеральный директор Microsoft Сатья Наделла говорит, что партнерство его компании с OpenAI является важной частью ее «дорожной карты», и что новое руководство подразделения во главе с Эмметом Широм, а также недавно нанятые Сэм Альтман и Грег Брокман помогут сделать так, чтобы Будущее искусственного интеллекта Microsoft увенчалось успехом.

«Сколько Биллу (Гейтсу) пришлось положить на стол, чтобы сохранить свои мечты о мировом господстве и сокращении населения с помощью ИИ?» — спросил Ким Дотком в скептическом твите.

«У моей жены есть племянница, которая работает в Microsoft. Она говорит, что у них убраны все офисные льготы (напитки, закуски, обеды), а ненужные расходы, включая все, кроме необходимых командировочных, сокращены», — добавил к разговору комментатор истории обо всем этом.

«Она не уточнила детали, а лишь сказала, что все доступные ресурсы в Microsoft вкладывают в разработку искусственного интеллекта».



https://thepeoplesvoice.tv/elon-musk-bill-gates-developing-evil-ai-to-destroy-civilization/

Источник: https://anagaminx.livejournal.com/1100606.html

44
3061
1