У Бога есть юмор!

На модерации Отложенный

          Библия Псалтирь 2 стих 4: «Живущий на небесах посмеётся, Господь поругается им.»


          Сейчас появилось много плоскоземельщиков - они судят по тому что видят, но если они присмотрятся, то увидят даже в плоском поле линию горизонта это видимое искривление шара Земли.

          Так и атеисты видят расхождение по датам Творения Земли в Библии и дата Начала Вселенной, то делают простой вывод за доказанные им то ли 13,7, то ли 26,7 миллиардов лет никого не было и быть не может. Но даже самый отмороженный ученый-астрофизик атеист в общении между собой признают, что для создания самозарождения материи в НАЧАЛЕ, появилось нечто, похожее на звук и от звука, по-другому – СЛОВА и стала рождаться Вселенная. Более того признает, что Миры появлялись и исчезали, выходя на новую стадию материи, во Вселенной стало копиться современное количество не только газов, но и металлов, например.

          Библия четко говорит о гибели Вселенной и Вечной жизни после нее, то есть появлении новой вселенной, на новом, более качественном уровне.

          Конец Света довольно подробно описан в Писании и дата его известна! Известна до секунды, почему скрыта тоже хорошо Известно из того же Писания – мы созданы по подобию Бога – то есть мы тоже творцы Вселенной и наши слова и поступки все время меняют эту дату – простой секрет того, что подробно описанное событие не говорится людям и из людей его не знает никто!

          Самый отмороженный атеист-биолог, знает, что биология человека устроена так, что он способен жить вечно именно из-за умирания и творения в нем новых очень сложных миров – наших клеток, те клетки, что не хотят сами умирать – называются раковыми клетками. И многое-многое другое, так что на доводы тех, кто предстанет перед Богом на ЕГО СУД, что мы грешили, потому что нас обманули, ОН только посмеется – потому что подлость и глупость приносит одинаковые плоды, а по плодам, а не по «благим намерениям», как Сказано, и будут судиться ВСЕ, в том числе и атеисты. Так что в итоге кому-то будет смешно, а кому-то не очень!!!