Наше следующее поколение — геномодифицированные младенцы?

Ученые говорят, что генетически модифицированные младенцы крайне желательны для защиты людей от болезней и могут быть созданы уже в течение двух лет.

Я знаю, что любое наше вмешательство в природу дает плохие последствия. Потому что мы пытаемся влезть во все, что только нам кажется желательным, нужным, хорошим, полезным, а в итоге получается обратное. Потому что природа не выносит такого вмешательства.

Мы должны действовать в соответствии с ее законами. Мы хотим изменить себя к лучшему, это можно только одним путем — вызвав на себя правильное воздействие природы, то есть высшего света. И только так.

Если человек вдруг решает, что он может изменить самого себя, если он может изменить тело, может быть, он может изменить душу?

Душу — нет, а качества земные — да.

Человек не просто стремится изменить ДНК, он хочет сделать «человека следующего«, лучше, чем он сам.

Это не делается таким образом! Если я сделаю своего, допустим, сына или внука особенно способным к музыке, конечно, он будет развиваться в этом, заниматься этим, ему это доставит удовольствие. Он будет доставлять людям удовольствие, может быть, все нормально так, но при этом я сделаю его счастливым?

Счастье, самый главный показатель качества нашей жизни, не зависит даже от творческих успехов. Я говорю про творческие успехи, но не все же могут быть великими музыкантами, художниками и прочее, прочее. Должны быть и каменщики, все должно быть.

Так что же нужно?      Счастье. Счастье надо человеку, больше ничего. Он должен чувствовать себя счастливым. Он может чувствовать себя счастливым, когда он понимает ради чего, для чего и как он существует, в каком мире и как он постоянно его преобразует, улучшает себя и мир. И от этого приходит к нему настоящее счастье.

Счастье — когда ты делаешь положительное другим, и другие делают положительное тебе. Вот этот обмен такими правильно направленными влияниями друг на друга приносит человеку ощущение счастья.

Нет большего счастья, чем ощущать как младенец, что ты находишься на руках у матери. Вот это счастье! Мы видим, что ощутить это нам дано от природы. Вот таким образом мы должны ощущать себя находящимися в человеческом обществе, в человечестве, в жизни.

Когда мы не заботимся ни о чем, мы находимся на руках такого общества, которое дает нам такое ощущение. И нет ни жизни, ни смерти, и нет ничего, есть только ощущение взаимного счастья. Я наслаждаю мою «маму», а «мама» наслаждается мной.

Идиллия. А как этого достичь в этом грязном, ужасном мире?

Для этого надо воспитывать людей и привести их к такому состоянию. Относиться друг к другу как мама к младенцу, и чтобы они почувствовали при этом, как все относятся к ним как мама к младенцу. Это все в наших руках, надо только чуть-чуть изменить эгоистическую природу человека.

Источник: https://www.opentv.tv/nashe-sleduyushhee-pokolenie-genomodifitsirovannye-mladentsy/

2
131
4