Опознан маньяк из Перми, он все еще в розыске

В Перми девушки, на которых напал мужчина, смогли опознать его по фото. Это 45-летний Евгений Васильевич Андреев из Свердловской области, который находится в федеральном розыске с 24 мая 2023 года по подозрению в изнасиловании.

В течение восьми дней в микрорайоне Ераничи в Перми произошли три нападения на девушек. 7 октября один неизвестный мужчина угрожал 19-летней Зарине Хасановой ножом, но она смогла убежать. В этот же день другая 19-летняя девушка, Олеся, сообщила о нападении со стороны неизвестного, который приставил ей острый предмет к шее и домогался, но девушка тоже смогла сбежать.

Третий случай произошел 15 октября, когда мужчина напал на 18-летнюю студентку Юлию, но его отпугнул случайный свидетель, который увидел происходящее с балкона и закричал.

Девушки смогли опознать нападавшего по фотоориентировке, предоставленной полицией. На всех ориентировках указаны приметы подозреваемого: рост 170–175 сантиметров, плотное телосложение, на лице имеется борода русого или рыжеватого цвета. Полиция просит связаться всех, кто располагает информацией о мужчине.

Дополнено в 11 часов. Подозреваемый в нападении задержан.

2
867
0