В РЖД прогнозируют рост погрузки на Дальнем Востоке в 2023 году

Дальневосточная железная дорога (ДВЖД), филиал ОАО "РЖД", продолжает активно развиваться и стремится к увеличению погрузки грузов. Начальник ДВЖД Евгений Вейде поделился планами компании на ближайшие годы в ходе конференции "PROДвижение".

По словам главы ДВЖД, в 2023 году планируется значительное увеличение погрузки на 6% по сравнению с предыдущим годом. Это является важным шагом в развитии железнодорожного транспорта в Дальневосточном регионе.

"Мы видим огромный потенциал в развитии грузоперевозок на ДВЖД. Наша цель - обеспечить надежную и эффективную транспортную инфраструктуру для наших клиентов", - отметил Евгений Вейде.

Для достижения поставленных целей ДВЖД активно работает над модернизацией и реконструкцией своих железнодорожных участков.

В планах компании - увеличение пропускной способности путей, внедрение новых технологий и повышение качества обслуживания.

"Мы стремимся к тому, чтобы ДВЖД стала лидирующим железнодорожным оператором в Дальневосточном регионе. Наша команда работает на все 100% и мы уверены, что сможем реализовать поставленные задачи", - подчеркнул глава ДВЖД.

Увеличение погрузки на 6% позволит ДВЖД укрепить свои позиции на рынке грузоперевозок и привлечь новых клиентов. Компания продолжит активное сотрудничество с предприятиями различных отраслей экономики и обеспечит надежную доставку грузов во все уголки Дальнего Востока.

В целом, планы ДВЖД на развитие и увеличение погрузки свидетельствуют о стремлении компании к постоянному совершенствованию и повышению качества своих услуг. Это положительная динамика, которая способствует развитию экономики региона и укреплению позиций России в международной транспортной сфере.

0
150
0