Италмас, изделие 54.

Только вчера утром написал про пустующую нишу, и вот, показали нашу разработку для неё. 

Нет правда деталей, по системе наведения. Как герань, по заданным координатам, или как Хароп, с наведением на цель с помощью оператора.  

Учитывая двигатель спереди, можно ожидать минимальной ИК сигнатуры, его будет обдувать не только набегающим потоком воздуха, но и от винта, поэтому маловероятно что ПЗРК смогут его захватить головкой самонаведения. 

Двигатель при этом мешает разместить оптику, но возможно её поставили под фюзеляжем, и по этой причине нигде не показали его вид снизу.

(Об этом говорят и знакомые, но пока подтверждения нет). 

Если с камерой, то это полноценный аналог Харопа, пока что наиболее эффективного средства против комплексов ПВО. 

Ну и самый важный момент - все это вместе для ВСУ приговор. 

Объём производства ланцетов стал огромный, это видно в репортаже, освоение в производстве дрона на 70+ км, и модели на 200+, не оставляет шансов для ПВО ВСУ. 

Да и снабжать арту, размещать БК в тылу, перезаряжать те же Хаймерсы - станет крайне сложно. 

Вот это и есть тот перелом в боевых действиях, который позволит без мясных штурмов добить Руину, и её людоедскую власть. 

А помочь Киеву может только прямое вмешательство НАТО. 

Чего как мы видим, они даже в принципе не рассматривают. 

Всё остальное, поставки вооружений включая F-16, атаки по нам Штормами, множество смертей в сражениях - для Запада только элемент торга. 

Продать залежалый товар, протухшую хозлятину подороже. 

То есть предлагают нам либо сократить количество пролитой крови за освобождение нашей земли, но при этом они сохранят какие то моменты, закладки, которые могут в будущем использовать против нас. 

Либо добивать украинство до конца, но платить за это жизнями наших людей. 

Это собственно к пониманию, о чем именно идёт торг. 

Но данные изделия, становятся аргументом, который даёт надежду закрыть вопрос украинства своими силами в разумные сроки, и без "закладок" противника.

            

2
929
1