Итальянец перевез всю свою семью в Пермь

Антонио Черио, родившийся в Кампобассо (Италия) перебрался в Пермь. Вместе с собой он привез своих бабушку и дедушку, которым собирается оформить российские паспорта. Антонио поделился своими размышлениями с корреспондентом URA.RU о причинах выбора именно Перми, своих жизненных целях и чувствах к России. 

"Я всегда горячо любил свою родину, но в Италии устроиться на работу очень сложно, и перспективы для будущего там не самые лучшие", - рассказывает Антонио. По его словам, построить успешную карьеру в Италии сейчас очень сложно.  

Антонио Черио рассказал, что впервые посетил Россию в 2017 году. "Я люблю, что в России у людей есть ценности и своя культура. На Западе сейчас вся эта ситуация с ЛГБТ, когда не понятно, кто мужчина, кто женщина. Это не мои ценности, я не могу поменять эту ситуацию, поэтому я решил менять свою жизнь", - пояснил Антонио.

В 2022 году Антонио Черио переехал в Пермь. Для того чтобы устроиться на работу, ему необходим диплом, который признается в России. Антонио выбрал специализацию медицинского лабораторного техника. Возникла идея поступить в местный медицинский университет, но из-за опоздания с подачей документов он решил отложить это до следующего года. В настоящее время он является абитуриентом.  

Также в Россию Антонио перевез бабушку и дедушку, с которыми он жил в Италии. Дедушка получает пенсию от итальянских властей, что позволяет им обустроить жизнь на новой родине.

«Если честно, на данный момент в России лучше, чем в Италии. В России нужно много работать, но тут больше возможностей, потому что у России есть все. Страна в развитии, есть материалы, ресурсы и так далее. Есть трудности, но Россия развивается. В Италии, к сожалению, развития больше не вижу», - заключил Антонио.

18
796
4