Николай Эленберг Николай Эленберг
12.07.2011 04:00
Пожаловаться
Сохранить

Почему граждане РФ 17 лет не получают свои бюджетные деньги(многие сотни тысяч доларов), согласно Ко

Почему граждане РФ 17 лет не получают свои бюджетные деньги(многие сотни тысяч доларов), согласно Конституции РФ(см. глава 1, Статья 3 ; 33 )?

 





Выступление Бозиной Л.Н. в Общественной палате РФ 2010
http://www.soc-preobrajenie.ru/video/player.swf?url=http://www.soc-preobrajenie.ru/video/palata2010.flv&volume=100


ВНИМАНИЕ!

Принимаются заявки на проведение непосредственных встреч Граждан с Ларисой Николаевной Бозиной на тему «Бюджет Одного Гражданина», а так же на проведение Культурно-Правового Просвещения в городах, посёлках, селениях и других населённых пунктах.

Заявки принимаются по e-mail: soc-preobrajenie@mail.ru

А так же по телефонам: 8 (926) 831-90-15, 8 (495) 518-25-54

Личная страница Ларисы Николаевны Бозиной

Образование: высшее

в 1988 г. закончила Тольяттинский политехнический институт по специальности Авиационное и автотракторное электрооборудование;
в 1997 г. закончила Поволжскую Академию Государственной службы при Президенте РФ, диплом с отличием по специальности менеджер государственного и муниципального равления

Опыт работы:

1979-1991 гг. – работала на «Тольяттинском электротехническом заводе» в должностях: контролера ОТК, мастера, техника-технолога

1991-1992 гг. - заместитель председателя по коммерческим вопросам Производственного кооператива «Арго»

1992-1996 гг. - Председатель общественного Совета микрорайона № 4 Центрального района г. Тольятти. Сформировала структуру местного самоуправления населения ОСМ №4 Центрального района г. Тольятти

1997-2004 гг. – работала на предприятии по организации и обеспечению рабочих мест инвалидов на дому ООО «Версия» в должностях: коммерческий директор, заместитель директора, директор

2000–2001 гг. – Ведущий специалист постоянной комиссии по местному самоуправлению Тольяттинской городской думы, работала под руководством Валерия Иванова. С февраля 2006 по настоящее время – Председатель «Территориального общественного самоуправления дома № 16 по ул. Победы Центрального района г. Тольятти»

Личные достижения, авторские работы:

1988-1991 г. – Изменила практику судопроизводства по вопросам перевода домов из статуса общежития в статус жилых домов.

1993 г. – Участник рабочей группы во главе с М.М.Яшиным по разработке главы 8, «Местное самоуправление» Конституции РФ.

1995 г. – Участник «Всероссийского совещания по местному самоуправлению РФ» (Москва, Кремль по приглашению Президента Р.Ф.)

2000 г. – Кандидат на должность Главы муниципального образования (МЭРА) г. Тольятти

2000–2001 гг. – Ведущий специалист постоянной комиссии по местному самоуправлению Тольяттинской городской Думы разработала и реализовала по просьбе и поручению председателя комиссии по местному самоуправлению:

  1. декабрь 2000 г. разработала, организовала и провела образовательную программу «Школы формирования Гражданина - хозяина» по обучению населения механизмам реализации «Конституционной концепции местного самоуправления населения»
  2. 25 мая 2001 г. выступала с докладом на Парламентских слушаниях "Правовое регулирование территориального общественного самоуправления» Государственной Думы РФ
  3. июнь 2001 г. - разработала " Положение о территориальном местном самоуправлении населения г. Тольятти"
  4. 11.07.2001 - разработала «Конституционную концепция местного самоуправления населения» полностью вошедшую в ФЗ- 131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Р.Ф". в 2003г.
  5. 12.08.2001 - зарегистрировала "Центр реформы местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства М.М. Яшина в г. Тольятти" для обеспечения содействия населению г. Тольятти в реализации права непосредственного осуществления местного самоуправление в многоквартирном жилом доме, группе жилых домов, квартале, микрорайоне, районе, городе.
  6. 25.10.2001 - организовала и провела Межрегиональную научно-практическую конференцию «Волеизъявление населения – основа местного самоуправления и государственной власти»
  7. 21.11.2001 - выступала с докладом на «Гражданском форуме – 2001» (Москва, Кремль) круглый стол «Местное самоуправление» выступление опубликовано в газете «Президент» (№17 (226) от 28 ноября – 12 декабря 2001 г.)
  8. ноябрь 2001 г. - договорные отношения с Тольяттинской городской Думой были расторгнуты по причине не соответствия точек зрения на развитие местного самоуправления населения г. Тольятти. между спикером ТГД Дроботовым А.Н. и председателем комиссии по местному самоуправлению ТГД Ивановым В.Е. для обеспечения моей безопасности я покинула ТГД.

2002 г. – Участник Гражданского форума «Тольяттинский диалог - 2002», круглый стол «Местное самоуправление»

2003 г.

– выступала с докладом «Российском форуме – 2003» (Нижний Новгород), круглый стол «Местное самоуправление»

2004 г. – Разработала программу «Социально-экономического развития местного самоуправления населения г. Tольятти»

2004 г. – Кандидат в мэры г. Тольятти

2004 г. – выступала с докладом на «Социальном форуме 2004» (Пермь), секция «Местное самоуправление»

май 2005 г.- Выступила в Думе городского округа Тольятти о не соответствии проекта Устава городского округа Тольятти Ф.З. .- 131 и Конституции РФ

05.06.2005 г. - совершено покушение на мою жизнь за активную Гражданскую позиции в защите прав населения на местное самоуправление.

2005-2007 гг. – Менеджер государственного и муниципального управления оказывающий содействие населению в организации и регистрации ТОСов многоквартирных жилых домов и кварталов г.Тольятти в качестве юридических лиц.

2006 г. – Первая в г. Тольятти разработала, сформировала и зарегистрировала структуру органов местного самоуправления населения форме «Территориальное общественное самоуправление (ТОС) дома № 16 по ул. Победа Центрального района г.Тольятти»

2006 г. - Эксперт Общероссийского Движения "За права человека"

2006-2007 гг. – Менеджер государственного и муниципального управления, обеспечивший общественную защиту населению в судах за права населения на местное самоуправление в форме «Территориального общественного самоуправления» (ТОС). Приняла участие в заседании более 300 судов.

2007 г. – Генеральный директор НП "Российская Единая Биржевая Система" по Самарской области

2007 г. - Член-корреспондент Международной Академии общественных наук

2007 г. - Член-корреспондент Академии наук социальных технологий и местного самоуправления.

2007 г. - Директор Центра НИИ Комплексных муниципальных исследований РАН.

2008 г. - Разработала образцы атрибутики непосредственного управления народом РФ государством согласно ст. 3 Конституции РФ:

  1. геральдическую печать носителя суверенитета непосредственной власти народа Российской Федерации – гражданина РФ,
  2. бланк гражданина РФ,
  3. доверенность гражданина РФ,
  4. образец заявки гражданина РФ на непосредственное осуществление своей власти при формировании консолидированного бюджета РФ,
  5. механизм формирования консолидированного бюджета РФ, механизм формирования консолидированного бюджета местного самоуправления в РФ.


2009 г. - Провела пресс-конференцию в ПРЕСС-ЦЕНТРЕ на ул. Пречистенке г. Москва «Содействие народу РФ реализации ст. 3 Конституции РФ непосредственного управления гражданами государством»



2010 г. - провела круглые столы в Государственной Думе РФ на тему: «Непосредственное управление Гражданами государством», «Территориальное общественное самоуправление». Оказала содействие более 1 миллиону граждан РФ в непосредственном управлении государством согласно ст. 3 Конституции РФ.

................

4. Каждому гражданину\ке Рф выплачивать ежемесячно долю в процентах от общенационального дохода, как это давно практикуют многие нефтедобывающие арабские страны, от продажи общенациональных Богатств страны ( нефть, газ, каменный уголь, золото, алмазы, рыба, древесина и т. д.), что должно составлять не менее трёх тысяч долларов... . Президент и всё правительство, чиновники должны получать такой же процент от общенационального дохода, как и все остальные граждане РФ, так как они перестанут стремиться к Материальному росту, а будут стремиться к Духовному росту....

.........................

http://clubs.ya.ru/4611686018427451615/posts.xml?tag=55103817


http://www.soc-preobrajenie.ru/leader/ Приступайте к реализации своего статуса управлять страной. По Конституции РФ ст. 3. мы имеем право реализовать свои властные права и полномочия как многонациональный народ местного и государственного самоуправления. Каждый гражданин имеет право требовать от президента и всех его властных структур, как слуг народа, требовать и исполнять распоряжения , оказывать содействие вам как хозяевам страны с 1993 года. Мы можем распоряжаться ресурсами страны для своих потребностей. Нам надо вступить в свои права которым мы наделены и имеем их по закону. Мы достойны сами распоряжаться бюджетом страны на качество жизни на каждого человека государства заложенного на качество вашей жизни в бюджет и реализовать свою власть непосредственно. Запросить 40% от экономической составляющей части на качество личной жизни заложенной в бюджет РФ, мы имеем право получить наличными за каждый год непосредственно за этот год и далее распоряжаться. Пишите президенту и председателю правительства вступить в свои права и получить средства на свой расчетный счет и качество жизни своих детей до 18 лет

Почему Кремлёвскоё правительство, во главе с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, 17 лет утаивают от народа РФ информацию о бюджетных деньгах (многие сотни тысяч долларов), которые граждане РФ должны получать, согласно Конституции РФ (см. глава 1, Статья 3 ; 33 ) ?

Что Вы об этом думаете ?

Николай Эленберг


1 1 108

Комментарии

Возможность оставлять комментарии временно отключена
Коробов Алексей
Коробов Алексей Статус «эксперт NL» получает пользователь Newsland, написавший в течение 3 месяцев не менее 10 экспертных мнений.
Пожаловаться
Думаю для получения средств из козны нужно выработать определённую систему,сложно разобраться с кандочка(простите)во всех кабинетных хитросплетениях ...на кого конкретно возложена обязанность по распределению?Мы же знаем что если есть закон,но нет экономического обоснования -закон не может реализоваться.
0 Экспертное мнение Экспертное мнение на Newsland - осмысленный комментарий по теме с признаками аналитического мышления
Отправить жалобу
Укажите причину.