"Перлы" Байдена. В Сенате требуют провести медосвидетельствование президента США


© IMAGO/MATEUSZ SLODKOWSKI/FOTONEW/GLOBALLOOKPRESSбайден,

В американском сенате требуют провести медосвидетельствование президента США Джо Байдена. Американский лидер демонстрирует явные признаки старческого слабоумия.

Джо Байден знаменит тем, что постоянно попадает в нелепые ситуации: пытается поздороваться с невидимкой, не ориентируется в пространстве, падает с лестниц и велосипеда, путает фамилии, должности, страны, говорит о событиях, которых никогда не было...

Например, в феврале 2020-го Байден трижды заявлял, что его арестовали (!) в Южной Африке при попытке навестить в тюрьме Нельсона Манделу, хотя такого факта никогда не было.

Также он оговорился, сообщив, что его покойный сын Джозеф Робинетт Байден был "Генеральным прокурором США" (в действительности тот занимал должность генерального прокурора штата Делавэр). Он перепутал бывшего премьер-министра Великобритании Терезу Мэй с покойной Маргарет Тэтчер. И спрашивал, что такое стул, на торжественном ужине в Мадриде.

И это далеко не полный список казусов. Поведение Байдена давно стало поводом для шуток.

Но на самом деле это не смешно, когда такой человек является президентом ядерной державы.

И бывший врач Белого дома, а ныне сенатор-республиканец Ронни Джексон вновь настаивает, чтобы президента США проверили на нарушение когнитивных функций. Американский народ должен знать правду, говорит Джексон. И сенаторы требуют, чтобы Байден прошёл медосвидетельствование.                         

Источник: https://dzen.ru/a/Y_ZTHOWcWlP92luY

1
649
3