Женские прокладки -помощь солдатам СВО

Вчера 24 января исполнилось ровно 11 месяцев с начала СВО - военной кампании "коллективного Путина" против суверенной Украины.

Указа о ее начале не было, он нигде не упомянут и не опубликован. Если знаете где - поправьте. Операцию он начал "по телефонному звонку" министру обороны Шойгу. И ни разу за это время не подписался "Верховный главнокомандующий Путин". То есть так и не взял на себя руководство войсками. В чем его недавно снова упрекнул экс-министр обороны ДНР полковник ФСБ Игорь Стрелков.

Вот бы и подвести итоги. Как же так вышло, что от хвастливых заверений "Взять Киев за три дня" докатились до установок ПВО на крышах Москвы и у валдайской резиденции президента? От конституционных гарантиях каждому "свободы мысли и слова" до штрафов священникам за проповеди о мире и надписи на асфальте "Нет в***е!".

За 11 месяцев мы поняли: все предыдущие байки о могуществе "второй Армии мира", а также об импортозамещении были блефом. Отпущенные на него деньги бесследно исчезли.

В такую сырую промозглую погоду наши бойцы на передовой просят своих жен и матерей прислать им, прежде всего, женские прокладки, которые у них идут как стельки в обувь. Иначе промочат в сыром окопе ноги - простынут, загриппуют, температура и кашель с чихом. Какая уж тут боеготовность?

Так что вся Армия министра обороны Шойгу держится сегодня исключительно на женских импортных прокладках. Своих-то не делаем.

На очереди создание "женских батальонов смерти", чего так добивается небезызвестный урка.

P.S. При этом многие высказывают пожелание, чтобы взрослые дочери Шойгу и Пескова и г-жа Навка посетили передовую хотя бы в качестве сестер милосердия.

Источник: https://cont.ws/@svetlanarogovtsewa/2469839

15
167
0