Илон Маск изменил своё мнение о вакцинации

В серии твитов генеральный директор Twitter сказал, что он чувствует себя «умирающим», и что его молодой двоюродный брат в «пиковом здоровье» страдает миокардитом, воспалением сердечной мышцы, которое распространилось по всему миру, особенно среди молодых мужчин, вслед за УКОЛОМ.

«У меня были серьезные побочные эффекты после второй прививки. Мне казалось, что я умираю несколько дней. Надеюсь, без необратимых повреждений, но я не знаю», — написал Маск в Twitter.


Он добавил: «А у моего двоюродного брата, который молод и здоров, был серьезный случай миокардита. Пришлось лечь в больницу».


В третьем посте Маск объяснил, что второй укол был не его выбором, а обязательным условием посещения представительства Tesla в Берлине, Германия. «Необходимо было посетить Tesla Giga Berlin. Не мой выбор», — сказал он.


В еще одном посте Маск объяснил, что у него заболела рука после получения первоначальной вакцины Johnson & Johnson мРНК.

«У меня был OG C19 до того, как появились вакцины, и это была в основном легкая простуда. Затем была вакцина J&J без каких-либо побочных эффектов, за исключением того, что у меня ненадолго заболела рука», — написал он в Твиттере.


Основатель Tesla добавил: «Первый бустер мРНК был в порядке, но второй меня раздавил».


Посты были ответом на твит Rasmussen Reports, в котором сообщалось, что примерно 12 миллионов человек могли испытать «серьезные побочные эффекты» после вакцинации.


Ранее Маск заявлял о своей поддержке мРНК-вакцин.

«Чтобы было ясно, я поддерживаю вакцины в целом и вакцины против COVID в частности», — написал Маск в Твиттере в 2021 году. «Наука недвусмысленна».


Илон Маск изменил своё мнение о вакцинации


Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777772159620/

28
155
-3