Путь к миру лежит через убийство американских солдат

Часть коммутаторов комментаторов в тг написала, что 20 января по итогу совещания глав оборонных ведомств стран альянса, будет сам тёмненький - Ллойд Остин 🇺🇸, НАТО объявит войну России. Надо меньше курить, коллеги, либо не так сильно затягиваться. Зачем объявлять то, что происходит по факту?

✅ Войну объявляют, когда горизонт победы явлен. Его пока, как ни камлают, нет. Проступит - объявят;

✅ Тяжёлая техника - танки на Украину пойдёт. Так или иначе с этим согласны все. Но мало говорят о поставках ракет. Может ли быть решён этот вопрос ? Да. Что он означает? Прилетит в Рязань? Именно;

✅ Альянсом будет окончательно перенято управление войсками. Не исключено, что они объявят даже о создании коалиции. Это укладывается в разгоняемый верноподданными утюгами нарратив «немотивированной агрессии Москвы», трибунальского трибунала, жовто-бланкIтных рюшек.

Так что будем воевать на территории Украины с официальной коалицией ВСУ - НАТО.

Офис Зеленского, под сурдинку, мог бы переехать из Киева в Рамштайн. Мало ли. Ролики в Джёман записывать удобнее. Интернет стабильнее, свет, горячее три раза в день, компот.

Даже, если официальное перенятие командования не состоится, хотя противостояние Герасимова и американца выглядело бы эпично, в части управления, снабжения и логистики фактически совместной группировки стратегическое решения будут приняты.

Что из этого озвучат публики чтобы та не сильно пужалась?  Что-то.

✅ Лицемерные ублюдки отлично знают: вступление в войну авиации стран НАТО равно первой последней ядерной. А ракеты? Тут однозначного ответа у них нет, т.е. могут попробовать почву. И если могут - попробуют;

✅ Эксперты говорят о необходимости возобновления ядерных испытаний. После скрытого нападения Запада на нашу страну, стартовавшего в 1991-ом открыто, нет и не может быть соглашений с ними, которые Россия должна выполнять.

Любым испытаниям - да.

Но эффекта, подобного Хрущевскому, не получим. Они уже напали на ядерную державу. Они уже с ней воюют. Ядерный статус никого не останавливает, испытания - тоже не одёрнут, если только пол Норвегии не уйдёт на дно. Ведь не уйдёт. Испытания - далеко, а по телеку и не такое крутят.

✅ Что остановит мразей? Вспоминается история 1993-го: неудачный штурм резиденции Фараха Айдида в Могадишо.

Погибли 13 американцев и малазиец, 74 спецназовца США и 2 пакистанских получили ранения, 6 пропало без вести, из них 5 погибли, офицер М. Дюрант попал в плен.

Мир обошли кадры, как сомалийцы таскали по улице тело американского оккупанта из отряда  «Дельта». Билл Клинтон из Орального Овального отдал приказ о прекращении любых операций против войск Фараха Айдида.

Где-то здесь ответ. Нам нужно наголову истребить дивизию амеров. Ни немцев, ни латышей с голландцами и финнами. Ср@ть хозяину на смерти рабов.

Три, четыре сотни «лучших» парней в исподнем, в тысячах миль от родных берегов, хз что забывших на Украине, кроме скальпа Зеленского - неплохой эффект. Прайм тайм, большие просмотры - самая дорогая реклама.

И лучше истребить показательно. Вам жалко отросло? Но разве не их стараниями украинский национализм с 2014-го убивает детей и стариков Донбасса? Русских вообще.

Вопрос: где мы позволим себе провести подобную операцию? Или в Сирии?

Вашингтон гордится тем, что «заманил» русских на Украину, где нас убивают. Нам их тоже надо заманить? Или нет, жахать, где есть ?

Путь к миру лежит через убийство американских солдат. Янки, гоу хоум! - сами или по частям. Остальное, что здесь написано, они сделают. Это всё, что хочется сказать по Расштайну.

Когда-нибудь начальник Белого Дома снимет трубку, чтобы позвонить в Киев, а там - говорит и показывает Москва. Он ущипнёт, себя, чтобы проснуться, за мочку уха, но не проснётся. Потому что уже.

7
116
1