Войне США и Китая скоро год

 В Мире всего 2 страны-гегемона. Это США и Китай. Остальные под этими странами. Сохранить однополярный Мир стремиться США. Для этого всё делается для ослабления противника - КНР. 

Но Китай не собирается мириться с этим. Раз война между двумя сверхдержавами неибежна, нужно знать силы противника достоверно - как и какими силами и средствами будут работать на войне вооруженные силы противника. И КНР проводит чужими руками политику исследования военных сил США.

Это и было сделано Китаем  в 2022 году. Как спецоперация разведки под названием "Снег", которую блестяще провели СССР во Второй Мировой войне, стравив США и Японию. 

Почему нет перевеса сил в самом центре боевых действий ни в 2022, ни в 2023 году? Потому, что команды взять столицу врага, КНР не давал.

Да и зачем? Лучше тщательно рассмотреть ТТХ танков Абрамсов-Леопардов, гаубиц 777 и ракетных систем ПВО и тактических, возможно самолетов Великобритании и F- всех модификаций, что бараны из NATO готовы показать на театре боевых действий. 

Китай великолепен! К Третьей Мировой войне с США - он идет на 100% подготовленным, видимо уже создавая системы противодействий всем силам США, видя их в действии.

Можно ли победить России, и отправить на слом NATO? Да, только переведя всю страну на полную мобилизацию, изменив идеологию, сделав Красное Знамя - занаменем Победы, отменив все "прелести" господства олигархов: повышение пенсионного возраста, запретив ОМС и НМО в медицине, введя в школы НВП, создав СССР 2,0. Или плестись в хвосте супер-держав, исполняя в темную, их волю.
                                       

6
66
-1