Эрдоган, оно тебе надо???

                            

Это статья 5 устава НАТО.

Что обращает на себя внимание:

1. Обязательство предоставить помощь участнику альянса, подвергнувшемуся нападению НА ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ ИЛИ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ. Об Азии, на территории которой находится 95% Турции- ни слова! Эрдоган, оно тебе надо???

2. Каждый участник НАТО по сути, юридически САМ РЕШАЕТ, какое действие считать необходимым для оказания помощи/поддержке союзнику по НАТО. То есть могут оказать помощь, а могут под любым предлогом и не оказать!

3. Фактически по отношению к урине со стороны участников НАТО и некоторых других режимов применена эта самая статья 5 устава НАТО: именно этот вывод напрашивается глядя на рамштайновские и прочие инициативы членов ЕС/НАТО.

То есть Россия ведёт полноценную войну со всем блоком НАТО+.

4. Исходя из этого, а также принимая во внимание использование инфраструктуры, территории, материально-технических средств, вооружения и спутниковой группировки участников (намеренно не называю их странами/государствами) НАТО по отношению к России, по сути не существует никаких преград и ограничений со стороны России по поражению целей не только на подконтрольной урине территории, но и на территории (в акватории) подконтрольной членам НАТО! Военная инфраструктура и аэродром в Жешуве, НПЗ на подконтрольной Варшаве, Бухаресту и иже с ним территории и т.д.

                        

Источник: https://t.me/mrussf

1
30
-1