Комментарий к видео

                            

 (54) Ротшильды и русская нефть. История передела мирового энергетического рынка – YouTube

 Примечательны два факта: еврейские погромы и государственная собственность в СССР.

По поводу первого. Рокфеллер скупал землю в Палестине для создания еврейского государства. Но государство, даже при наличии территорий создать нельзя – нужны были люди. Поэтому людей собирали по всему свету, в частности, и в России. При этом царь не только разрешил еврейский исход, но и предоставлял подъёмные средства на обустройство на новом месте. И если для нормальных людей это было благо, то для евреев – заправляющей верхушки, нет. Поэтому ими и были организованы еврейские погромы. Суть в том, что в наказание за погромы правительство должно было не только дать деньги на переезд в другую страну, но и оплатить потерянное имущество. А если кто-то скажет, что это чушь и выдумки, то предлагаю обратиться к документам комиссии по расследованию еврейских погромов временным правительством, в котором оказалось много евреев. Расследование провели, доказательства и пр. – нашли, а потом – положили под сукно, ибо были показаны истинные заказчики погромов. И если бы это был царь и государство, русские или украинцы и т. д., то понятно, что общество было бы с итогами расследования ознакомлены. Ну а если не ознакомили, то ясно, было опасно для самих заказчиков расследования.

По второму поводу. В СССР была Советская власть, а потому общенародная собственность в форме государственной, использовалась в интересах Советского Народа. При этом надо понимать, что в СССР был не коммунизм, а социализм на основе капиталистического способа производства. Именно поэтому сохранялось и социальное деление на основе классов: рабочий класс и крестьянство, между которыми располагалась прослойка – интеллигенция. Продолжим.

Великая Октябрьская социалистическая революция победила благодаря союзу двух дружественных классов – рабочего и крестьянства. В. И. Ленин также говорил, что только союза рабочего класса и крестьянства являются силой, способной построить коммунизм. Поэтому он и предупреждал об опасности бюрократизма, который может погубить социализм. И ныне видим, что В. И. Ленин оказался прав.

Поэтому В. И. Ленин требовал бороться против бюрократизма как против белых, ставя на одну классовую доску буржуазию и бюрократию. Это он пояснял таким образом. Тут наверху, говорил он о руководстве страны, наших тысячи, может десятки тысяч. Но там внизу – сотни тысяч специалистов, доставшихся от прошлой эпохи, которые сознательно, а по большей части бессознательно, работают против нас. Т. е. против социализма. И если он предлагал средства и методы для борьбы с бюрократизмом – реорганизация Рабкрина и Госплана, увеличение численности ЦК и т. д., включая перемещение Сталина с поста генсека, но этого не было сделано. А после скоропостижной смерти В. И. Ленина Стали укрепил своё положение и власть, провёл репрессии против большевиков-ленинцев и прогрессивной части пролетариата, крестьянства и интеллигенции, что и позволило остановить социальный прогресс на стадии госкапитализма под управлением авторитарно-бюрократической репрессивно-карательной системы. В чём суть и для чего она отбросила страну в дикий капитализм.

Если сохранились классы и наёмный труд при государственной форме собственности и командной экономике, то это говорит о том, что наёмный труд однозначно предназначен для производства прибыли, которую получал, распределял и потреблял собственник средств производства – бюрократия. Но т. к. формально в СССР был социализм и т. д., то бюрократия, против которой В. И. Ленин требовал бороться как против белых, не могла открыто отчуждать получаемую государством прибыль и удовлетворять свои прихоти и похоти.

Поэтому распределение проходило так, чтобы не показывать это неравенство и не возбуждать классовую ненависть. Этому помогало то, что после победы в гражданской войне и иностранной интервенции, бандитизма и т. д., необходимо было восстанавливать народное хозяйство после разрухи, как и после Победы над фашизмом много сил и средств уходило на восстановление, развитие науки и техники, покорение атомной энергии и Космоса. Но по мере построения научно-технической базы коммунизма и роста благосостояния Советского Народа необходимо было переходить к коммунистическому способу общественного производства, которое в условиях капиталистического способа общественного производства должно было начинаться с подрастающего поколения, быта и т. д. Поэтому дети, воспитанные на основе коммунистического способа производства, вступив в трудоспособный возраст, работали бы на коммунистических условиях, сводя наёмный труд к нулю. Но это было смерти подобно для бюрократии. А потому она повела по пути разложения и деградации трудящихся, т. е. не к коммунизму, а капитализму, используя идеологию мещанства.

Дело в том, что в царской России мещане располагались между духовенством и ремесленниками. Поэтому развитие мещанства в среде интеллигенции, рабочих и крестьян вело не к уничтожению классового различия, ибо коммунизм – бесклассовое общество, а к формированию мелкобуржуазного менталитета. Для этого необходимо было вести и идеологическую работу через СМИ, культуру и т. д. Поэтому, если вспомнить поздний СССР, то увидим парадоксальное явление: цензура и т. п. действовали так, что способствовали росту потребности не в коммунистических идеалах и т. д., а буржуазных и антисоветских. А заправляла этим цензура ЦК КПСС. Поэтому, если вспомнить то время, то идеологическую борьбу в сфере искусства и т. д. против тёмных пятен капитализма, мещанства и т. д. можно было вести только эзоповым языком в форме юмора и т. д. А вот борьба против честных людей как в партии, так и вне её, по сути – классовая борьба, шла с использованием разных средств и методов. По этому поводу можно почитать книгу Козулина «Схватка за власть», где представлено много фактов как борьбы против честных Советских людей, так и разграбления народных богатств, что и послужило относительно мирному уничтожению СССР и возврату в дикий капитализм. А определяли и обеспечивали это представители разных уровней властных структур. Это как раз и доказывает, что в СССР был госкапитализм с авторитарно-бюрократической репрессивно-карательной системой, которая на протяжении своего создания вела классовую борьбу против трудящихся во имя своих привилегий и господства над ними.

И вот теперь можно вернуться к видео и, посмотрев на либеральную демократию с позиции истинной национальности того народа, у которого власть и который плачется, что демократия в РФ не та, что надо. Если обратиться к нацпринадлежности миллионеров и миллиардеров, избранных во власть и т. д., то увидим, что там много именно евреев. А если вспомнить их постулаты из священных книг, то там ясно сказано, что гои – неевреи, ближе к скоту, что всё то, чем они владеют, но временно, что всё на земле отдано им во владение их богом, которого Иисус Христос назвал дьяволом, а потому все должны гои должны быть их рабами. Причём каждый еврей должен владеть несколькими тысячами рабов-гоев. И вот либеральный переворот, расстрел первого демократически избранного парламента, сожжение его защитников в Белом Доме, отмена Советского Права и принятие конституции, узаконивающей их право присвоения общенародной собственности, которую назвали ничейной, а народ, её создавший, обозвали быдлом, совками и пр. И если Гитлер планировал это сделать, но не сумел, то либералы – сделали. Вот и давайте разберёмся: нужен ли нам этот либеральный, по сути – фашистский, переворот? А если нет, то что делать?

1
54
0