Выбор

Что будет, если Россия совместно с Китаем разрушит монополию США на мировое владычество, основанное не только на военной силе, но и на финансовой монополии? Не станет ли это прологом к образованию на земле многих своеобразных центров если и не силы, то влияния? Не начнется ли вновь между ними борьба не на жизнь, а насмерть? Не ускорит ли это распространение ядерного оружия сдерживания, которое рано или поздно будет применено совсем не по назначению, а в качестве демонстрации силы и решимости? В связи с этим возникает множество вопросов, на которые сегодня вряд ли  кто возьмется ответить. 

Так не лучше ли для всех народов планеты Земля смириться с монополией США на  мировое владычество? И тогда на вопрос о будущем человечества останется лишь  один ответ – ничто не сможет предотвратить для человечества кошмарное будущее, зачатки которого мы уже видим сегодня. Ведь золотой миллиард в лице своих транснациональных монополий в таком случае берет власть в свои руки, и начнется такое, о чем даже говорить страшно. Ведь его представители  уже сегодня пытаются рулить миром, и для снижения рождаемости среди населения  планеты   внедряют в общественное сознание всякое непотребство в виде трансгендерства.

Дальше будет больше. Этот миллиард поставил перед собой задачу не только снизить численность людей на планете, довести ее до определенных размеров, но и превратить население планеты в сборище человекообразных животных, которыми можно будет рулить по своему усмотрению. В перспективе, основная масса людей будет лишена способности воспроизводить потомство, и постепенно станет замещаться биороботами, созданными на основе генома человека. Подобные работы ведутся биологами уже сегодня. И если вчера они заменили сердце человека на сердце свиньи, и человек прожил с ним около месяца, то почему бы завтра не заменить человеку голову, на голову той же свиньи или мартышки, которых можно будет использовать определенным образом? И это только начало.

Вот и возникает по этой причине вопрос: что лучше – непредсказуемые по своим результатам разборки в будущем между народами или превращение людей в сытых и всем довольных человекообразных животных? 

                        

32
68
-3