"Башни Кремля" получили удар от ЧВК. Что известно о заявлении Пригожина


"Башни Кремля" получили удар от ЧВК "Вагнер". Главный "музыкант" страны подтвердил слова американского генерала о предателях внутри России. Что известно о заявлении Пригожина.

Основатель и глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил о противостоянии "башен Кремля". Пока одна из них пытается привести Россию к победе, вторая мечтает о поражении. Некоторые чиновники тоскуют по прежней жизни без санкций и ареста вилл в Европе. Они наивно полагают, что, если прогнуться под США и сделать всё, что хочет "мировой жандарм", то жизнь сразу наладится.

Они мечтают об одном: поскорее бы Россия проиграла. Потому что когда мы упадём на колени перед дядюшкой Сэмом, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали свои интересы и Путина, за то, что мы вообще жили на этой земле,

- цитирует Пригожина его пресс-служба.

Бизнесмен заверил всех пораженцев, что их надежды не оправдаются. Американцам нужно не только унижение. Они требуют, чтобы другие страны действовали исключительно в интересах США. А Россия после 90-х к этому больше никогда не вернётся.

Глава ЧВК "Вагнер" считает, что противодействие со стороны прозападной элиты - это одна из причин, почему в России до сих пор не заблокировали YouTube - сервис, который украинские и западные пропагандисты превратили в своё главное оружие информационной войны.

Отметим, что слова Пригожина фактически подтвердил председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооружённых сил США генерал Марк Милли.

Он отметил, что Вашингтон ищет выход на одну из "башен Кремля", чтобы обеспечить победу Украины.

Милли заявил, что Америка поставила себе цель - выдворить армию России с Украины. Это могло бы произойти в случае коллапса в Вооружённых силах России, но такой вариант крайне маловероятен. Поэтому Белый дом прорабатывает "план Б". Он пытается добиться политического решения о выводе русских войск, воздействуя на высокопоставленных русских чиновников.

Впрочем, учредитель Царьграда Константин Малофеев полагает, что последнее слово останется за истинными русскими патриотами, а не за "крысиным царством". Хотя бы потому, что у либеральной прозападной элиты нет внутреннего стержня. Им никогда не одолеть в борьбе с идейными русскими, которые отстаивают интересы родного государства и верят в свою правоту.

Все эти лица не имеют такого сильного духа, как настоящие русские люди. Истинный патриотизм - это готовность пожертвовать собой ради Родины. А не готовность порассуждать о том, что, дескать, только при одинаковом уровне комфорта я предпочту жить дома,

- отметил Малофеев.

Примечательно, что эксперты и ранее говорили о том, что некоторые чиновники в России действуют в интересах Запада. В частности, главу ЦБ Эльвиру Набиуллину обвиняли в том, что она умышленно тормозит развитие отечественной экономики. Из-за этого главу регулятора часто называют агентом МВФ.

Источник: https://tsargrad.tv/news/bashni-kremlja-poluchili-udar-ot-chvk-chto-izvestno-o-zajavlenii-prigozhina_706436

2
215
3