Фигуристка Тарасова стала жертвой мошенников и лишилась 780 тысяч рублей

Российская фигуристка Евгения Тарасова, которая выступает в паре с Владимиром Морозовым, стала жертвой телефонных мошенников, сообщает «МК».

По информации источника, фигуристка лишилась 780 тыс. руб. Сообщается, что Тарасовой 13 января позвонили с неизвестного номера, звонивший представился капитаном юстиции, который заявил, что на нее заведено уголовное дело, а также по доверенности оформлено несколько кредитов.

Мошенник заявил, что все обвинения будут сняты после того, как спортсменка переведет на его счет крупную сумму денег. Тарасова отпросилась с тренировки, чтобы выполнить это условие. При этом звонивший угрожал фигуристке, заявив, что если кто-то еще узнает о звонке, то станет соучастником преступления.

Только после перевода денежных средств фигуристка рассказала все своему партнеру, Морозову, и пара пришла к выводу, что Тарасова стала жертвой мошенников.

Тарасова в паре с Морозовым — двукратная серебряная призерка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка России и двукратная чемпионка Европы.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2023/01/18/19517329.shtml

3
53
0