За посты про Путина жителей Запорожья отправляют копать окопы


За посты про Путина жителей Запорожья отправляют копать окопы

Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий рассказал, что за посты про президента РФ Владимира Путину местных жителей отправляют рыть окопы.

«Вся эта категория сначала едет и копает окопы две недели. Потрудились на благо родины, а потом уже едет в Бандерштат», – заявил Балицкий госканалу «Крым 24». По словам чиновника, за публикации в соцсетях, оскорбления Путина или российской армии жителей Запорожской области (РФ контролирует ее часть) выдворяют из региона, но перед этим отправляют рыть окопы.

Балицкий назвал таких людей «ждунами» и экстремистами – они ждут, когда ВСУ проведут контрнаступление и освободят Мелитополь от российской армии. Также Балицкий заявил, что выступает за введение смертной казни за особо тяжкие преступления, поскольку «безответственность порождает те проблемы, которые есть сегодня в стране». Еще чиновник поддержал слова Пригожина о том, что детей олигархов следует мобилизовать. Балицкий отметил «духовитость, драйв и упертость» ЧВК.

«Почему я и говорю: Смотрите на этого Женю Пригожина. Вот должны действовать все командующие, не боясь, что убьют. Да, могут убить. Но тебе 60 лет уже, что ты теряешь. Хоть умрешь мужиком, героем, и как правильно сказал президент, попадешь в рай», – говорит Балицкий.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/392920-za_posty_pro_putina_jitelei_zaporojya_otpravlyaut_kopat_okopy/

12
147
-2