Байден пытается замять скандал с секретными документами с помощью НЛО

 


Президент США Джо Байден пытается отвлечь внимание от скандала с секретными документами с помощью темы НЛО, считает политолог Антон Бредихин. Именно этим, по его мнению, объясняется публикация отчета Разведывательного сообщества США о трехкратном увеличении числа сообщений военных о таких аномалиях. 

«Стоит вспомнить сюжет, когда в 2015 году Барак Обама лично признавался в том, что его действиями руководят пришельцы. Это было подано в юмористической форме, но при этом многим понравилось. Так и сейчас: подается тема НЛО, раскручивается и, соответственно, прикрываются экономические проблемы, политические и другие скандалы — в том числе по отношению к Байдену», — приводит слова эксперта Пятый канал.

По его словам, в Белом доме удачно подошли к выбору темы для отвлечения внимания американцев.

«Людям гораздо интереснее слушать про летающие тарелки и внеземные цивилизации, нежели про то, какой коррупционный или какой-то еще скандал произошел в семействе их президента. Бьют с козырей — по-другому не назовешь», — отметил Антон Бредихин.

Он прогнозирует, что в будущем для отвлечения внимания от собственных проблем в Вашингтоне будут прибегать к теме Украины, российскому «вмешательству» в будущие выборы, а также с помощью представителей ЛГБТ, делая их частью власти.

 Об обнаружении секретных документов в офисе президента США стало известно 9 января. В них содержались данные американской разведки об Украине, Иране и Великобритании в бытность американского лидера вице-президентом. Джо Байден заверил, что сотрудничает с Минюстом США по поводу хранения бумаг. Он также дал понять, что ничего не знал о них, их содержании и был удивлен находке. Минюст же назначил спецпрокурора для расследования инцидента, поскольку документы не имели права храниться там, где были обнаружены.

После этого необычный отчет опубликовало Разведывательное сообщество США. В нем говорится, что американские военнослужащие с июня 2021 года сообщили о 510 случаях наблюдения НЛО. Это существенно больше, чем в предыдущем отчете — в том сообщалось про 144 таких инцидента. В обоих случаях большинство НЛО оказались беспилотниками или воздушными шарами, однако сотни случаев остаются

Источник: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/14/bayden-pytaetsya-zamyat-skandal-s-sekretnymi-dokumentami-s-pomoshchyu-nlo

0
33
-3