Истинный «гений Чубайса»: не додумался даже Гайдар

Михаил Делягин раскрыл истинный "гений Чубайса". Депутат Госдумы указал на сенсационное открытие экс-главы "Роснано", до которого не додумался даже Егор Гайдар.Депутат Госдумы Михаил Делягин объяснил в программе "Царьград. Главное", что дефолт 1998 года фактически являлся разграблением России, которое после распада СССР начали так называемые системные либералы.В конце того десятилетия уже был украден практически весь материальный капитал страны. Об этом в своё время объявил один из главных идеологов всех экономических реформ того времени, бывший вице-премьер и министр экономики и финансов Егор Гайдар.

"Он пришёл и сказал, что, дескать, бюджет кончился. В переводе на русский язык это означало следующее: 

"Мы всё украли", - подчеркнул парламентарий.


То есть разворовывать больше стало нечего - практически целиком растащили даже федеральный госбюджет. Тогда на передний план вышел один из главных соратников Гайдара - экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс.

    Выяснился гений Чубайса: он понял, что можно грабить не только материальный капитал, но и организационный, это была РАО "ЕЭС России". И социальный, это была монетизация льгот и дальнейшие аферы вплоть до оптимизации здравоохранения, - указал собеседник "Первого русского".

Он констатировал, что бывший руководитель "Роснано"  придумал и реализовал массу мошеннических схем. Но всё-таки доступный для разграбления ресурс в России на сегодня практически исчерпался, подытожил Делягин. И тогда он утек.


Источник: https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/108230-istinnyy-geniy-chubaysa-ne-dodumalsja-dazhe-gaydar?fbclid=IwAR3U0VmYUSe_6rAba3pHjobwMydqLiGUKz1PQFMUEYnW9bEkk5Mvg_qfuRs

0
1
0