Мустафа Эдильбиев, organization Kaf – Resurrected, «ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПАРАНОЯ и ПЛУТОКРАТИЯ»

Мустафа Эдильбиев, organization Kaf – Resurrected, «ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПАРАНОЯ и ПЛУТОКРАТИЯ»

Оставшаяся от прежней до нашествия русских сотни тысяча квадратных километров плащади в настоящее время в оккупированной и убитой Чечне общая плащадь составляет  16 171 км² с плотностью населения в 92,63 чел./ км², когда в самой России в 90% территории плотность населения в 0,5чел./ км².  Полуостров Крым, из – за которого сегодня мир втянут в 4-ю мировую бойню, общая площадь - 27 000 км²

При этом Президент Владимир Путин 20 мая 2005 года подписал с Китаем договор, по которому остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский стали китайскими. Хабаровский край в одночасье потерял 337км² своей земли. В 2017 гoду Рoccия oтдaлa Китaю eщe 4,7 км² oкoлo рeки Хубуту нeдaлeкo oт Уccурийcкa. Дмитрий Анатольевич Медведев - экс-президент России в 2010 году бесплатно отдал Норвегии около 175 000 км² км. кв. Баренцева моря, которое принадлежало Российской Федерации. Это территория равная 6 полуостровам Крым. Согласно договору, Россия передала Норвегии половину акватории площадью около 175 км², которую ранее считала своей. Буквально через три года норвежские геологи обнаружили в этих водах залежи 2 млрд. баррелей нефти. Стоимость такой находки более тридцати миллиардов долларов. Теперь население Норвегии получает природную ренту от возвращённой территории. То есть, каждый житель Норвегии стал богаче и обеспеченнее. 

В 2011 году Путин подарил Азербайджану два горных дагестанских села Храх-Уба и Урьян-Уба вместе с людьми, домами и окрестными пастбищами. Путин и Медведев отдали почти 200 тысяч квадратных километров территорий.

Но и это не всё. Согласно ФЗ от 31.05. 2005г. N 52-ФЗ "О ратификации Дополнительного соглашения между РФ и КНР о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части" Китаю были переданы территории площадью 337 км². Причем такое решение было принято без всякого протестного писка со стороны русского народа и без всяких призывов к «единству» и «целостности» России. 

30.03.2011г. принят закон «О ратификации Договора между РФ и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане» по которому Россия передала Норвегии 175 000 км² акватории Баренцева моря, снова обозвав всё «демаркацией». В том же году, русские власти отказались от прав на 240 000 км²  территории около острова Шпицберген, хотя они числились как территория РФ и были закреплены в законодательстве с нанесением на иностранные географические карты.

03.09. 2010г. между Россией и Азербайджаном был подписан договор о госгранице по которому 3 тыс. гектаров или 30км² российской земли: сёла Храх-Уба и Урьян-Уба вместе с жителями, половина водозабора реки Самур и обширные пастбища отошли другому государству.

В 2001 году на встрече президента Путина и премьер-министра Мори было заключено неформальное соглашение о поэтапной передаче Японии «Северных территорий»: вначале Малой Курильской гряды и острова Шикотан, и только   затем подписание мирного договора. А острова Кунашир и Итуруп будут отданы в совместное экономическое пользование России и Японии до окончательного определения их статуса. «Я располагаю информацией, что во время визита Путина (2001 г.) был подписан какой-то меморандум, где предусмотрено даже проведение агитационных мероприятий силами средств массовой информации России, то есть это не японская пропаганда будет, а японское правительство будет проплачивать российские средства массовой информации и будут подаваться соответствующие публикации , где будет отражаться японская точка зрения и будет навязываться общественному мнению России», — рассказывал Борис Ткаченко, ведущий научный сотрудник института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока на заседании Круглого стола «Российско-японский территориальный спор: история, современность, перспективы урегулирования».

Общая площадь островов, которые передаёт Россия Японии добровольно — 10,5 тыс. км²;

Очень хорошо и кратко разъяснил суть мирного договора с Японией бывший губернатор Сахалинской области, а ныне зам. директора Института Европы РАН Борис Федоров: «Особенно мирный договор нам и не нужен. У нас нормальные отношения с Японией, и декларация 56 года открыла эти отношения. У нас не было мирного договора с Германией, тем не менее произошло объединение Германии. И Германия сейчас наш близкий партнер в Европе. Это договор нужен Японии, и только с одной целью – чтобы там зафиксировать требование передачи этих 4-х островов. Президент Путин перенял формулировку, которая была изобретена в козыревское время (Андрей Козырев – министр иностранных дел России с 1990 по 1996 гг., ныне – гражданин США.-Е.М.). Сейчас опять вошла в моду формулировка «пограничное размежевание», как это было сделано на Амуре с Китаем. Но здесь идет речь о пересмотре итогов Второй мировой войны и о нарушении целостности российского государства. И еще по Конституции СССР и РСФСР, действовавшей в 56 году, территория какой-либо республики не может быть передана другому государству без согласия этой республики. Если мы посмотрим на площадь Южных Курил с водной акваторией, то по площади они составляют Австрию плюс Грецию. Или больше 50% всей наземной территории Японии. Представляете, о какой большой территории идет речь! Поэтому японцы и стремятся получить эти острова».

Москва и Токио ведут договорились о подписании мирного договора, подразумевающего заодно и разрешение спора вокруг Курил. Японская пресса без стеснения заявляет, что в течение ближайших трёх лет потерянные по итогам Второй мировой войны «северные территории» возьмут «курс на родину». Убедить раболепное население России в правильности своего по сути коррупционного решения власти будет достаточно просто. Сделаем ретроспективу русского «одобрямс» продажи или просто передачи «пяди землы, политой кровью дыдами». Взять тот же Порт-Артур, который может считаться «городом русской славы» наравне с Севастополем. По советско-китайскому договору от 1950 года Порт-Артур на 30 лет передавался СССР в качестве военно-морской базы. Однако уже в 1955 году советские войска были добровольно выведены. Годом позже такая же история произошла с советской военной базой на финском острове Поркалла-Удд, также отошедшем СССР по итогам войны. И хотя обе территории были политы кровью советских солдат не меньше, чем Курилы, возвращением завоёванных земель никто не возмущался. Да и попробовал бы. Раз сказано официально, что передача осуществляется в знак дружбы и укрепления добрососедства, значит, так надо – партии виднее. И ничего, что Китай спустя несколько лет превратился в потенциального врага номер два.

В мае 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв подписал с КНР соглашение о советско-китайской государственной границе в её восточной части. Ратифицировать документ пришлось уже российской власти в 1992 году. В течение последующих семи лет, в т.ч. и при ВВП РФ передала Китаю порядка 600 островов на реках Амур и Уссури, а также 10,5тысяча квадратных километров сухопутной территории. В 1994 году было подписано соглашение о западной части российско-китайской государственной границы. В силу договора КНР отошло ещё около 1,5 тыс. гектаров земли в Приморье. Русские по национальной традиции всем миром могут воевать против горстки чеченских овощеводов, а вот против адекватного по количеству народа молчат в тряполчку. Ведь   и не вспомнили мы о "единстве и неделимости России" при передаче иностранцам земель и акваторий, своей площадью превосходящей в несколько раз Чечню - 337 тысяча квадратных километров – Китаю. Китайцев полтора миллиарда, а не пара тысяча воюющих чеченцев. С таким полчищем слабо для нашего народа даже вспомнить о своей национальной хворобе - территориальной паранойе. 

Общая площадь Луганской и Донецкой областей чуть больше 16тысяча км². Отсюда пусть читатель делает сам выводы и ответить на вполне резонный вопрос: почему российская власть самолично отдаёт десятки раз больше богатой природными ресурсами земли Российской Федерации иностранным государствам, а за присоединение к РФ клочка земли, считает возможным устраивать кровавую бойню глобальных масштабов? 

Сейчас впору вспомнить классика коммунизма Фридриха Энгельса. Он ещё в 19веке писал о России и русском народе: ««Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты». 

Но сегодня мы убеждаемся, что в данном конкретном случае «спецоперации на Украине» речь вовсе не идёт об «отдаче украденной собственности», а речь идёт и об отдаче чужих территорий и об выполнении программы мировой банкократии по сокращению населения России на 80%. И ЕЩЁ ОДИН НЮАНС В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО УТВЕРЖДЕНИЯ: Федеральный закон РФ №473 – ФЗ «О территориях опережающего развития» позволяет арендовать и эксплуатировать иностранным физическим и юридическим лицам 60% территорий РФ на срок до 70лет. То есть, после 70 лет или «шах умрёт или ишак сдохнет». 


Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777772096839/

0
2
0