«Путин – новый Сталин»: Проханов рассказал о противостоянии России «новому Гитлеру»


«Путин – новый Сталин»: Проханов рассказал о противостоянии России «новому Гитлеру»

Писатель Александр Проханов назвал президента РФ Владимира Путина «новым Сталиным», который противостоит «новому Гитлеру». По его словам, на него возложено «бремя победы» над «фашизмом»

«Путин является новым Сталиным, на которого история возложила бремя грядущей русской Победы. Новым Гитлером, который рождается из черной спермы фашизма, является Зеленский», – сказал Проханов.

По его мнению, «вредна и легковесна» трактовка Зеленского как «марионетки, клоуна, истероидного актера». Проханов предупредил, что Зеленского «нельзя победить», не поняв природу его возникновения.

«У Зеленского множество пуповин, связанных с глубинными пластами мировой истории. Его питает иудейская мистика, германское язычество нибелунгов, перунические и славянские культы. В Зеленском есть отголоски Святой Софии Киевской. Его питает сегодняшний либеральный Запад с теорией великого обнуления и нового освобожденного от традиционной архаики человечества», – отметил Проханов.

По его словам, этим «бурлящим коктейлем» управляет «искусственный интеллект», который превращает Зеленского «в огненный, испепеляющий напиток «Гитлера». Таких же объяснений сущности Путина Проханов по какой-то причине не привел, не пояснив, каким же он является напитком.

Более того, всего неделю назад Проханов говорил, что Путин не дотягивает до Сталина. «Из Путина проклевывается новый Сталин. Путин сбрасывает с себя эту кожу и обретает новый облик», – заявил Проханов.По его словам, Путин должен стать «пятым Сталиным». Предыдущие «Сталины» – это Владимир I, Иван Грозный, Петр Первый и, собственно, сам Сталин.

«Путинская роль в истории незакончена, и вот этот пятый Сталин пробуждается в Путине. Как это будет? Может он усы отрастит? Не знаю. Но то, что он делает, это вещи Сталинские. Он опять собирает государство. Мы видим, как взращивается, проклевывается Сталин. Путин сбрасывает с себя кожу и обретает новый облик», – рассказал Проханов.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/392614-putin__novyi_stalin_prohanov_rasskazal_o_protivostoyanii_rossii_novo/

5
150
-9