Юрий Баранчик: Ждём удара БПЛА по Спасской башне Кремля на Новый год?

Не сторонник наводить панику, но понимаю, как мыслит киевская хунта. Ей нужны не только эффективные (удары по аэродромам стратегической авиации РФ), но и зрелищные акции – по символам России и российской власти.

Что может быть зрелищней такого «поздравления» российских граждан на Новый год?

Кстати, встаёт вопрос и с безопасным проведением парада на Красной площади на День Победы 9 мая. Здесь и безопасность руководства страны, которое сосредоточится на одной трибуне, и безопасность участников. Плюс желаемый укрофашистами и их хозяевами медийный эффект от трансляции в прямом эфире.

Однако все эти «если» зависят исключительно от России, от нас самих, от нашей позиции по ведению СВО. Не помню, кто сказал фразу «Россия на войну не явилась». На мой взгляд, эти слова наиболее точно отражают нынешнюю ситуацию.

Война «одной рукой», щадящий режим ударов по инфраструктуре противника и его коммуникациям, отсутствие воздействия на западную спутниковую группировку над Украиной и на центры  боевого управления НАТО на её территории уже привели к тому, что ВСУ поражают цели на 650 км вглубь российской территории.

Дальше – больше. В этой связи интересно - что должно произойти, чтобы Россия стала вести боевые действия на полную мощь?

Об авторе: Юрий Баранчик - кандидат философских наук, специалист по философии языка, мировой геополитике, современной политике безопасности в Евразии, новым технологиям политических коммуникаций.

Источник: https://t.me/barantchik/7637

13
389
2