«Пора перейти в режим "Вставай, страна огромная!"» Симоньян призвала к всеобщей мобилизации после атаки ВСУ по России


«Пора перейти в режим "Вставай, страна огромная!"» Симоньян призвала к всеобщей мобилизации после атаки ВСУ по России

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале прокомментировала атаки украинских беспилотников по территории России. Также она намекнула на необходимость проведения всеобщей мобилизации.

Симоньян отметила, что в результате такой атаки со стороны ВСУ погибло трое российских военнослужащих. Причем данные инциденты произошли далеко не в приграничной с Украиной зоной.

«Теперь уже пора перейти в режим "Вставай, страна огромная!" - или все еще рано?» – считает Симоньян.

Вчера украинские беспилотники смогли атаковать два военных аэродрома, которые находятся в Рязанской и Саратовской областях. Сегодня ВСУ смогли с помощью дронов нанести удары по аэродрому в Курской области и комбинату «Слава» в Брянской области.

По данным Министерства обороны России, в результате данных атак погибло трое российских солдат, четверо получили ранения.

Президент РФ Владимир Путин объявил о проведении частичной мобилизации в стране с 21 сентября. Примерно через месяц, а именно 28 октября, российское оборонное ведомство сообщило об окончании мобилизационных мероприятий. Это произошло из-за того, что Минобороны выполнило план по призыву в 300 тыс. человек.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/391902-pora_pereiti_v_rejim_vstavai_strana_ogromnaya_simonyan_prizvala_k_vs/

11
408
-10