Разведчик нашел объяснение быстрого восполнения потерь военных Украиной

Потери войск Украины велики, однако она быстро восполняет их, будто солдат клонируют. Такое объяснение озвучил российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовское в Луганской народной республике (ЛНР), передает РИА Новости.

«Среди личного состава противника очень большие потери. И такое ощущение, что их завозят туда пачками, как будто их где-то клонируют», — сказал он.

По словам разведчика, вечером российские войска могут ранить около десятка украинских военных и убить троих, но на следующее утро на позиции противника окажется такое же количество солдат. И такое происходит ежедневно, отметил он.

Несмотря на это, продвижение все равно идет вперед, и российская армия не стоит на месте, подчеркнул собеседник агентства. Он добавил, что военные России контролируют не только Новоселовское, но и «смотрят вперед на Берестовое».

Ранее разведчик спецназа из ЛНР заявил, что потери Вооруженных сил России в зоне проведения специальной военной операции минимальны. Он пояснил, что продвижение было медленное, но грамотное, и каждый боец был на счету. Он добавил, что моральное состояние военных высокое и они рвутся вперед.

Источник: https://lenta.ru/news/2022/12/03/clone

22
579
0