Началось! Бывший премьер Великобритании призывает народ к восстанию и сам готов возглавит революцию

Бывший премьер Великобритании Гордон Браун сделал подчеркнуто эмоциональное заявление, буквально камня на камне не оставив от политики действующего кабинета во главе с Лиз Трасс. Его критика была настолько беспощадной, что трудно было отделаться от мысли, что он хоть завтра готов возглавить британскую революцию.

«Будет национальное восстание, потому что план Трасс не имеет никакого отношения к тому, чтобы политика роста правительства работала. Она просто заставляет бедных платить» - в частности заявил Браун.

Нормально! Я думаю, народ Англии поддержит смелого революционера. Поскольку одно дело выражать свое неповиновение путем сожжения платежек за коммунальные услуги, и совсем другое, включиться в процесс свержения ненавистного режима. Видать вконец осточертел жителям Великобритании этот шутовской балаган, в который превратили властные структуры «колоритные» Борис Джонсон и Лиз Трасс.

Главное, чтобы «борец с режимом» Гордон Браун, «засланным казачком» не оказался. А что? Вполне даже возможно! Ведь недаром еще Никколо Макиавелли изрек сакраментальную фразу – «Если не можешь победить толпу — возглавь её».

Правда при таких делах, есть опасения, что прочие народы Европы, поглядев на эти «английские игрища», тоже вразнос пойдут, не обзаведясь при этом «правильным» вожаком. Это ж такая вакханалия может приключиться, в особенности после того, как к процессу подключатся падкие на всякие «цветные» революции выходцы с Ближнего Востока и Африки.

Эх! Жалко что у нас, почти всех идейных коммунистов «переформатировали» под новый жизненный уклад. Ну вот некому сейчас в процесс активно включиться! Может хотя бы книгами основоположников марксизма-ленинизма, европейским революционерам помочь, дабы они знали как процесс правильно наладить. Ну в общем – «Взять почту, телефон, телеграф» и дальше, как по писаному.

Просыпайся европейский народ, угнетаемый заокеанским империализмом! Просыпайся пока не поздно – не то, зимой совсем худо будет!

Александр Рохмистров

2
250
-1