Александр Росляков. Мобилизация как крест титульной нации


Чтобы на фронте отличиться – надо лезть под пули. А в тылу – на фронт под пули гнать других. Чему все пуще предаются наши тыловые патриоты по мере все более очевидной невозможности достичь на Украине «малой кровью» царского успеха. Вот например как это формулирует член комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Михаил Шеремет:

«Без полной мобилизации мы должных результатов не достигнем... Статус давно необходимо поменять у СВО... Общество должно быть консолидировано максимально и целеустремлено на победу... Мы должны быть солидарны с нашими ребятами, которые там находятся...»

Горячему тыловому парню резонно возражают:

«Почему бы выпускнику военно-политического училища, майору запаса Михаилу Шеремету не отправиться, не дожидаясь мобилизации, к «ребятам»? Зачем мобилизация, если все желающие могут подписать контракт и дуть на фронт? Ведь даже нашим осужденным, говорят, стало можно заменить отсидку участием в СВО...»

Кроме того слать на войну в чужие земли миллионы или даже сотни тысяч не желающих того – задача в корне гиблая. Этих недобровольцев надо будет отлавливать в городах и весях, гнать под конвоем на чужбину и стеречь там вовсю, чтобы при первых же выстрелах не разбежались во все стороны. Всю нынешнюю группировку тогда придется превращать в конвойных и заградотряды; а еще на войне нужны опытные командиры от старшин до полковников, без которых любая сотня тысяч мобилизованных – просто сто тысяч дармоедских ртов...

Но даже не это, на мой взгляд, главное – могли же наши внутренне отмобилизованные партизаны в Отечественные сами по себе на полную катушку воевать! А то, что мобилизация – это перво-наперво именно духовная, моральная накваска, без которой всем организационно-строевым аспектам – грош, если не отрицательная даже цена. И вот на этом внутреннем фронте у нас сегодня обвал полный – отчего во многом, я убежден, и на украинском провал. Взять хоть такую новость из массы подобных:

«Удар в спину России: «девочка в хиджабе» станет нормой в тюменских школах. Пользуясь лоббистскими возможностями диаспор и продажностью чиновников, фанатики наглеют. Директор тюменской школы № 88 Елена Головчак не пустила на занятия пятиклассницу в хиджабе – в соответствии с уставом школы. Против чего грозно выступили депутаты, омбудсмен Чечни Солтаев, представитель ОО «Дагестанцы Тюменской области» Ажуев, мусульманское духовенство области. Директора заставили переписать школьный устав в угоду исламистов...

Департамент образования области полностью капитулировал под нажимом религиозных фанатиков... Ранее девочка прекрасно ходила в ту же школу без хиджаба, но отец ее решил показать, «кто в школе хозяин». Завтра и другие девочки из мусульманских семей явятся в школы по всей религиозной внешней форме – втаптывая в землю местные обычаи... Они агрессивно занимают наше пространство – потому что мы сами из него ушли: мало рожаем, утеряли свою культуру, всякую способность к самозащите. Да, они – по духу волки. А волки, видя перед собой кроликов, воспринимают их лишь как еду...»

И вот мы бьемся за права русских на Украине, а у себя дома сдаем их без боя, по первому щелчку пришлых пальцев. И за этим частным вроде тюменским эпизодом торчит целая государственная политика, прямо обратная оглашаемой завравшимися тыловыми патриотами. Я имею в виду «линию партии» по замещению коренного населения более угодными Кремлю азиатскими мигрантами. Вот последние вести с этого фронта:

«Глава Федерального агентства по делам национальностей Баринов выдвинул, а Путин поддержал идею о создании адаптационных центров для мигрантов. Хотя многие наши граждане имеют другое представление о наступающих на нас пришельцах. «Приехал – поработал – уехал», а вовсе не «приехал – поработал – нашел работу получше – получил российское гражданство – привёз жену – народил детей – подмял под себя новое место»... И если большинство считает, что мигранты не должны тут оставаться, зачем их адаптировать? Отъезд на родину – лучшая адаптация!

Но гастарбайтеров любят все работодатели. Они дёшевы, бесправны и оказывают давление на рынок труда в сторону удешевления... Чтобы сломать Россию, нужно радикально уменьшить в ней долю русского населения. Прежде агрессоры пытались сделать это путем войны, сейчас это совершается путем массового ввоза инородцев под лозунг «Мигрант – это хорошо!» Но его дешёвый труд в пользу какой-нибудь строительной компании очень дорого обходится экономике России и её гражданам – за счет общего снижения производственного уровня...»

То есть попутно битве на чужбине мы сдаем тылы, подписываем себе смертный приговор через повешенье все прибывающих миллионов мигрантов на шею все убывающей числом и жизнестойкостью титульной нации! И если уж говорить о какой-то мобилизации, то вот где нужно бить в набат и поднимать народ: наше атакованное изнутри Отечество позорно капитулирует перед ордой, напущенной на нас нашим же главкомом!

А та мобилизация, к которой призывают продувные холуи и брехуны, явно науськанные еще кем-то, так как сами давно в рот воды набрали – настоящий нож в спину нашей Родине! Ведь если увести сейчас на год-другой (а быстрей украинская заваруха, говорят, уже не кончится) самых боевитых и трудовитых мужиков с наших городов и весей, их окончательно захватят «новые печенеги». Поскольку производственная и моральная деградация под 22-летним игом несменяемого деспота сделала нас легкой добычей для любого дикаря со стороны, вооруженного какой-то хоть племенной и религиозной спайкой.

И нам позарез нужна сейчас совсем другая мобилизация, чем предлагается халдеями, которые сами не смыслят, что за бред несут. А без нее нам впрямь остались считанные годы до того, как нынешнего деспота, лишившего нас воли к творчеству, свободе и развитию, сменит на каком-нибудь провальном вираже другой. Еще более свирепый и в себя урытый, который сделает госрелигией ислам, а нас, неверных, частью превратит в рабов тех, чьи дочки сейчас ходят в наши школы в их хиджабах, частью в «удобрение для чернозема». И имя этого грядущего тирана, уже смеющего бросать в лицо нынешнему попреки и ультиматумы, больше никому не позволимые, известно всем вполне. 

Источник: https://publizist.ru/blogs/6/43915/-

0
4
0