Всё строго идёт по плану


И всё-таки Путин молодец! Ещё никому не удавалось добиться таких результатов за ничтожный по историческим меркам отрезок времени! Всего 22 года, а сколько сделано!
Нато расширилось и укрепилось как никогда в своей истории.

Окно в Европу, годами прорубавшееся Петром Великим 300 лет назад с боями и войнами задраено наглухо за несколько месяцев, так надёжно, что мышь не проскочит!
Национальная экономика убита наповал! И не просто убита, а с гарантией, что уже не встанет в обозримой перспективе.

Армия, которая 75 лет назад практически в одиночку разгромила фашизм, сегодня шатается, как пьяный на ветру и побирается самым необходимым там, где дадут.

Общество разделилось так, как не разделялось со времён Гражданской войны!


Никогда не имевшая своей суверенной государственности Украина всего за шесть с небольшим месяцев стала самым известным суверенным государством на Земле, а её население, десятилетиями, если не столетиями бывшee аморфным, неоформившимся образованием, буквально на глазах стало единым народом с большой буквы, где бывший артист разговорного жанра стал новым Черчиллем, в то время, как глава соседней страны, ещё недавно казавшийся всем новым Черчиллем, стал самым популярным в мире стендапером.


Десятилетями изучавшие в школах и институтах Маркса, Энгельса, Гегеля, Канта, Фейербаха, Шопенгауэра и Ленина, без особенных надежд проникнуть в суть этих запутанных чуждых нашему духу философий, благодарные россияне за несколько месяцев с восторгом приняли и освоили учение Ивана Ильина в пересказе национального лидера и его политику как наглядную иллюстрацию этого учения, оказавшегося до гениальности простым и близким, так что даже изучать там ничего не требуется, всё и так видно, как на ладони.

Крохотные страны, веками жившие по соседству с Россией и уважительно смотревшие на неё снизу вверх, сегодня вдруг выросли до неестественно больших размеров государств, дающих надёжное убежище тысячам русских политических беженцев. Которые непонятно откуда взялись.
А большие европейские и заокеанские державы долгие годы ломавшие голову над неразрешимой русской загадкой, вдруг разгадали её за считанные дни со словами:


- Эврика! Да вот же она какая, эта Россия! А мы, дураки, никак понять не могли столько времени! Ну, теперь главное - не забыть!

Русский язык, язык Чехова, Достоевского, Чайковского и Анны Павловой, к удивлению высоколобых профессоров Западных университетов на поверку оказался в натуре языком повара Пригожина и главы Чечни Кадырова. Вместе с охранником Золотовым.

И всё это за каких-то полгода, представляете?
А сколько ещё всего впереди! Дух захватывает!

Даже у тех, кто холодным аналитическим умом понимает, что всё строго идёт по плану, хотя и с лёгким опережением графика.

Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/43857/-

3
260
7