Байден продлил чрезвычайное положение боясь вмешательства в выборы. А давайте за деда агитировать!

Американский президент Джо Байден продлил на год действие указа, предусматривающего применение односторонних санкций в отношении иностранных организаций и лиц за вмешательство в ход выборов в США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо главы Белого дома на имя лидеров обеих палат конгресса.

Граждане, ну доколе мы будем терпеть хамское отношение к нашей стране со стороны США? Пора бы и ответить должным образом! Тем более, что в кои-то веки представилась возможность поучаствовать в этом деле, даже простым пользователям интернета, из разряда бойких и бесстрашных «хомячков».

Ну а действенное участие в противостоянии американскому беспросветному гегемонизму, как вы уже наверное догадались, будет выражаться в поддержке дедушки Байдена и его партии, на всех рубежах интернет-пространства. Причем к процессу нужно подходить как можно более творчески. Например, предлагать деньги американским избирателям, хотя бы из числа наших бывших соотечественников, если «американским» языком не владеете. Деньги, конечно, можно будет и не отправлять – главное движуху в этом деле замутить и потихоньку слить инфу товарищу Трампу.

Ну а само международное движение, можно назвать, - примеру – «Хомячки за Байдена!» Главное, чтобы как можно больше стран в это дело подключилось. Рунет у нас большой, авторитетный, его во всех уголках мира читают – так что подключайтесь, граждане! Будем долбить врага его же оружием!

Кстати. Они там у себя в Америке, очень зомби-апокалипсиса боятся, значит нужно и на этом деле сыграть! Вот сейчас предвыборную агитационную компанию за Байдена развернем и сразу на вторую важную тему переключимся.

Александр Рохмистров

0
35
-1