Замполпреда президента в ДФО: "Запад создал вирус бесплодия для россиян"

Заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов поведал студентам о том, каким образом зловредные англосаксы намереваются проредить население России

Выдающуюся во всех смыслах речь произнес, выступая перед студентами на Восточном экономическом форуме заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Григорий Куранов. Он на полном серьезе сообщил о тайных замыслах «западных партнеров», которые намерены сократить население Земли до одного миллиарда человек. По светлой мысли не последнего дальневосточного чиновника осуществляться эти коварные планы будут с помощью специально созданных вирусов, эпидемий и голода.

Основное место в замыслах рептилоидов-англосаксов отводится, разумеется, России. Куранов творчески развил свою мысль, пояснив, что на сегодня на Западе уже придумывают особый вирус бесплодия, чтобы с его помощью извести 100 миллионов россиян:

«По подсчетам этих товарищей, достаточно, чтобы в нашей стране осталось 50 миллионов. [Этого] достаточно для добычи полезных ископаемых, для работы на вредных производствах, а продукты пойдут туда, где вот эти 200 миллионов из «золотого миллиарда» будут жить Нас сейчас 150 примерно, то есть каждый третий должен уйти в мир иной…»

«Золотой миллиард под властью рептилоидов на плоской Земле» - комментируют в сети инновационную речь Куранова.

Между тем, политолог Аббас Галлямов (признан иноагентом в РФ) считает, что эти слова «удивительным по своей абсурдности кейсом, над которым историки будущего будут ломать головы. Умные люди en masse (франц: скопом) тщательно скрывают свой ум, прикидываясь идиотами и выставляя свой идиотизм на всеобщее обозрение..» Галлямов признается при этом, что знает чиновника Куранова лично:

«В своё время мне доводилось общаться с этим человеком. Он был абсолютно адекватен и у меня нет никаких сомнений в том, что лично он ни капли во всю эту чухню не верит. Тем не менее, он всё это говорит, причём публично. Естественно, вызывая на себя совершенно справедливый огонь критики. Теперь все более-менее умные люди в стране уверены в том, что президентский замполпреда - идиот.

Смотрите, какая удивительная ситуация сложилась в стране. Умные люди прилагают серьёзные усилия, пытаясь убедить общество в том, что они идиоты. Естественно, что в конце концов они в этом преуспеют. Уже преуспели. И стоит ли потом удивляться последствиям?..»

Источник: https://newizv.ru/news/society/07-09-2022/zampolpreda-prezidenta-v-dfo-zapad-sozdal-virus-besplodiya-dlya-rossiyan

20
513
-1