«Трубой по либеральным ценностям» - о смене ориентации Европы с российской на ближневосточную

Ну то что Европе не удастся преодолеть внешнюю зависимость от энергоресурсов еще лет десять, тут как говорится – и к гадалке не ходи. А если учесть тот факт, что вожделенная зеленая энергетика начинает потихоньку «медным тазом» накрываться, то европейские перспективы в данной сфере и вовсе становятся призрачными.

До недавнего времени, для ЕС все складывалось как нельзя лучше – дешевые и доступные энергоносители из России, позволяли жить всласть, ни в чем себе не отказывая. Да вот только Америке, как видно показалось, что их ближайшие союзники по НАТО, слегка разжирели, а оттого, принялись ходить не в ногу, а то и вовсе из строя выбиваться. Вот и устроил им старший американский Брат, тренировочный забег по «украинскому минному полю». А уже по результатам данной «жесткой тренировки», было сделано заключение – Европе, для поддержания хорошей формы, нужно срочно ориентацию менять.

Правда так уж получилось, что в отличии от гендерного разнообразия, для Европы подходят только два варианта «ориентации» - российская, либо ближневосточная. Ну а что касается Америки, то та и рада бы была чем помочь, да вот порой и сама в «зависимость» по этой части попадает.

Ну а теперь вернемся к европейскому выбору и представим, что он полностью переориентировался в ближневосточный. Не будем покуда касаться чисто финансовой сферы, а поговорим о переходе в состояние полной зависимости. Поскольку после полного отказа от российских энергоносителей, Европа как раз-таки и попадает под упомянутую «полную зависимость» от ближневосточного мира, со всеми своими устоями и жёсткими рамками поведения.

Это ведь Россия вела себя крайне лояльно к спесивому Западу, даже несмотря на откровенный санкционный шантаж и прочие мелкие и крупные подлости. Посмотрим, как теперь Восток со всем этим сбродом разговаривать станет и какие примется выдвигать требования, для сохранения бесперебойных поставок энергоносителей.

А вот предъявить тому же Ближнему Востоку, найдется чего – как по части исторических обид, так в области нынешнего «разгула либеральный ценностей». Ведь в Европе проживает весьма большое количество представителей мусульманского мира, которым наверняка не по нраву, отношение к себе как к людям второго сорта и все творящиеся вокруг гендерное и прочее безумие.

Знаете, по поводу исламизации Европы, западные футурологи уже много романов-страшилок накатали. Всех «ужасов» описанного нового миропорядка перечислять не стану, просто закину в «общую копилку» свою идейку о том, что вскоре гей-парады будут проходить на загородных пустырях, исключительно ночью и при температуре ниже минус 20 градусов по цельсию.

В общем готовься Европа к смене ориентации, только смотри не прогадай – к прежней возврата может уже и не случиться.  

Александр Рохмистров

2
99
2