В. Воробьев. Основная задача развития России

Мнения и предложения высказываются различные, многие из них полезные и своевременные. Но, как правило, акцент делается на экономическом, индустриальном, других направлениях, в том числе на наращивании военной мощи. Это, конечно же, актуально и важно. Но хотелось бы обратить внимание всех людей, искренне переживающих за будущее России, на ОСНОВНУЮ задачу, которую необходимо решить нации.

Это задача духовного возрождения, осознания себя единой семьёй, без чего России никак не выбраться на качественно новый уровень своего развития. Никакие успехи в экономике, промышленности, других сферах жизнедеятельности не "родят" Новую Россию, ибо будет как и прежде обман и грабёж одних другими и разделение на людей "высшей расы" ("элиту") и "рабов" ("население)". Как и прежде продолжится обогащение малой части граждан и "двойных" граждан за счёт эксплуатации бОльшей части, сопровождающееся деградацией, болезнями, вымиранием народа. Кто этого не понимает, тот пребывает в иллюзии, продолжает заведомо бессмысленные эксперименты на Российской земле, которые начались в 1917 году, даже раньше, когда нация "подсела" на западные "ценности и идеалы", начала отпадать от Церкви, веры, Бога. Со всеми вытекающими...

В начале XX века народ России жил не хуже чем на Западе, но, зачем-то, вместо продолжения имперского пути, съехал в "колею" капитализма, а затем, отказавшись от Монархии, в "колею" социализма. Теперь мы опять едем по "колее" капитализма в никуда, в пропасть, как весь Запад. (Кстати, обе эти "колеи" были созданы теоретиками мировой закулисы для своих социальных экспериментов, по по принципу "разделяй и властвуй").

Чтобы России встать с колен и распрямить плечи, скинуть со своего тела кучу кровососущих паразитов, раз и навсегда отбить у Запада и мировой закулисы желание издеваться над нами и грабить, необходимо открытое движение славян и всех братских народов, населяющих Россию, по пути возрождения Православного Соборного Царства - Великой Российской Империи. Что же касается экономических, индустриальных, иных успехов, проектов, то они должны прилагаться к этому пути, а не реализовываться на благо тех, кто завладел нашими богатствами во время и после развала СССР. Иначе беспредел "деньги прихвативших" будет далее продолжаться на беду всего народа: сейчас средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 65 лет, женщин - 75 лет. Если ничего не менять, совсем скоро эти цифры будут 60 и 70 лет. Нация продолжит вымирать на радость мировой закулисе и Западу, которые спят и видят ослабление России и её развал, что позволит прихватить наши природные ресурсы (25% мировых).

Итак, подытожу: духовное возрождение (христианское) славян и нации в целом (естественно, всех традиционных религий), основанное на братском отношении друг к другу и дружбе между народами России + обеспечение социальной и иной справедливости, нормальных условий жизни народа + единение нации с целью экономического и индустриального рывка России в будущее + открытый курс на возрождение Великой Российской Империи, возможность вхождения в неё других народов, стран Евразии - ОСНОВНЫЕ условия для возвращения России на свой национальный путь развития...

Очень хочется надеяться, что группа патриотов-государственников в российской власти сосредоточится на реализации именно этой задачи.

Источник: https://proza.ru/2022/08/07/996

0
51
-1