Трамп принялся цитировать Ленина. Если готовит революцию – тогда точно посадят!

Учение Ленина всесильно, 

потому что оно верно!

(Из постулатов строителей коммунизма)

Экс-президент Соединенных Штатов Дональд Трамп процитировал Владимира Ленина и согласился с ним, попутно подискутировав о том, как лучше произносить фамилию основателя советского государства.

«Он сказал: «Тот, кто считает голоса, гораздо важнее кандидата». Пожалуй, выходит, что это правда».

А еще Трамп сообщил также, что предпочитает произносить имя Ленина с ударением на «и», потому что так «изысканнее».

«Слова, по-моему, ЛенИна. Кто-то когда-то слышал? ЛенИн! Люди обычно говорят с меньшей изысканностью: «ЛЕнин». ЛенИн! Мне так больше нравится», – сказал он.

Ну если уж сам Трамп признается в «любви» к нашему основоположнику, цитирует и даже фамилию его старается произносить как можно более изысканно, то выходит, что рано злобный империализм похоронил идеи мирового коммунизма.

Не иначе Дональд, начитавшись трудов Ленина, решил по его стопам пойти. Правда вот Владимиру Ильичу, перед тем как революцию устроить, довелось много по тюрьмам, да по каторгам помыкаться. А вот сдюжит ли такой наворот изнеженный Трамп – трудно сказать. Или он решил сходу, без лишних тюремных заморочек, революцию в Штатах замутить?

Вот не уверен, что ему это позволят, особенно после дерзновенного цитирования Ленина. Так что, похоже, и ему придется всю «горькую чашу» истинного революционера до конца испить. Главное, чтобы как с Джоном Кеннеди не получилось. В Америке с такими вещами шутить не любят!

Хорошо бы теперь Геннадию Андреевичу Зюганову, толкового пропагандиста-ленинца к товарищу Трампу направить. Не то Дональд начинает много вольностей себе позволять, по части произношения имени великого Ленина.

Александр Рохмистров

0
28
0