Европейцы могут оказаться в шкуре выброшенной кошки, которая не имеет опыта выживания на улице

Знаете, в данном случае, я не собираюсь ерничать, а хотел бы поговорить о вещах вполне серьезных.

Уж не знаю с «какого перепугу» или по чьему злому наущению, но Европа затеяла весьма непонятную и опасную игру, которую можно охарактеризовать как «русская рулетка». Эту новую европейскую «забаву», я более подробно описал в предыдущей статье, а посему, вернемся к ситуации, обозначенной в заголовке.

Наверняка не стоит объяснять, что комфорт и жизненное благополучие, это вещь, к которой довольно быстро привыкаешь. Ну а что происходит в тот момент, когда тебя в буквальном смысле слова, вышвыривают из столь милого уютного бытия на холодную улицу, вот об этом мы и поговорим.

К несчастью, у России был и не раз, в истории подобный опыт, да вот только наш народ жил не настолько сытно и благополучно как нынешние европейцы, к тому же у нас, из поколения в поколение, наследовался опыт выживания в годину испытаний. Да и сейчас, случись чего – не пропадем, поскольку свежи в памяти «лихие 90-е».

А вот с Западом как таковым, ситуация совсем другая. У тех же европейцев не только улетучился должный опыт выживания, но к тому же, в сознании твердо укоренилась внедряемая веками установка – что лучше сдаться на милость победителю, чем сражаться за свое Отечество. Вспомните хотя бы историю Второй мировой войны, когда большинство стран Европы, фактически легло под Гитлера, даже не помышляя о достойном сопротивлении.

Ну а что касается нынешней обстановки, то она ничуть не лучше, чем в предвоенный период прошлого столетия, а в чем-то и гораздо хуже. Европейцы, по собственной глупости, подложили себе под зад такую мину, которая может рвануть не хуже ядерного заряда. А имя этой «мине» - многочисленные анклавы мигрантов, где в большинстве своем, живут люди, испытывающие озлобленность и неприятие к окружающему их сытому и весьма развращенному мирку.

И в определенный момент, эта самая «мина» РВАНЁТ! И произойдет это в тот самый момент, когда ошарашенные и растерянные европейцы, окажутся на студеной улице, как та домашняя кошечка, которую нерадивые хозяева вышвырнули за дверь.

Не завидую я господам европейцам и даже загадывать о судьбе самой Европы не стану. Ибо как сказано в Библии – «Да воздастся каждому по делам его».

P.S. – Трубу «Северного потока-1» уже прикрыли на неопределённое время, вот и думайте «котики» где и как будете отогревать свои «либеральные ценности». Это ведь раньше можно было их лизать, когда делать нечего, а с холодами, да когда ни умыться, ни подмыться – совсем по-иному будет.

Александр Рохмистров

8
222
-3