Эль Мюрид. Смысл жизни россиянина – сдохнуть за то, за что ему укажут


С 5 сентября в российских школах начнут проводить еженедельные внеклассные занятия «Коротко о важном», по сути – политинформацию.

Взрослая аудитория, которую накачивают звериной ненавистью кремлевские пропагандисты, начинает съёживаться и сокращаться, падение рейтингов всех телеканалов вызывает серьезную озабоченность. Психика здорового человека не в состоянии вынести ядерные заряды злобы, которыми бомбят их с телеэкрана.

Поэтому нужен новый охват, и дети с их гибкой психикой, впитывающей всё без критического осмысления – идеальный объект для строительства озверевшей и нерассуждающей нации.

Первый мастер-класс провел главный пропагандист страны, показывая, как правильно нужно психологически ломать наших детей. Возможно, появится методички, которым должны будут следовать политинформаторы. И я не удивлюсь, если за их основу возьмут лучшие образцы бесчеловечных заклятий, отработанных на бесконечных телемарафонах российского телевидения.

Смыслом нашей ненужной жизни, как вещают мастера нашей пропаганды, является смерть за высшую цель. А какую именно – укажет руководство. Ведь «они» все должны просто сдохнуть, а мы – прямиком в рай. Чем не смысл нашего бесполезного существования?

Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/43787/-

7
198
0