Российское ТВ пробило новое дно

Истеричный депутат Госдумы Алексей Журавлев в эфире телеканала "Россия 1" пообещал "прийти в Германию и убить" немецкого журналиста. Ну и вообще всех там поубивать. Даже пропагандисту Евгению Попову пришлось его одергивать. Видео с его выступлением есть в разных источниках, найти легко.

В любой нормальной стране Журавлёв сидел бы в психушке или в тюрьме за экстремизм. В России же такие люди сидят в Госдуме, и их показывают по центральному телевидению. А "экстремист" у нас Навальный.

Смотреть российское телевидение уже не то что вредно, а просто опасно для психики. Раньше я искренне думал, что советское телевидение было скучным, унылым и насыщенным пропагандой. Но всё познается в сравнении. И сейчас я понимаю, что в сравнении с современным российским зомбоящиком, советское ТВ было просто отличным. Там работали вполне адекватные редакторы и талантливые телеведущие, которые создали такие программы как "Что, где, когда?", "Клуб путешественников", "В мире животных", "Сказка за сказкой".

Советское ТВ определённо нельзя назвать зомбоящиком, напротив, его целью было по возможности "снять дурня с ёлки", дать ему знания об окружающем мире и его устройстве. Пропаганда там была, но не такая навязчивая и агрессивная как сейчас.

Нынешний же же зомбоящик целый день транслирует передачи про "бандеровцев" на Украине, про враждебный Запад, про СВО, а в перерывах между ними всякие идиотские шоу вроде "Давай поженимся". И цель совсем другая – оскотинить народ, превратить его в быдло. Потому что быдлом легче управлять.

Мрак беспросветный.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/43578/-

Источник: https://publizist.ru/blogs/33/43578/-

7
411
4