Когда будем делить Европу, Польшу нужно отдать Северной Корее!

Граждане, только не сочтите мою писанину этакой вот провокацией. До уровня международных аналитиков, я никак не дотягиваю, да и чего, в конце концов, взять с простого художника, который нынче в дизайнерах числится.

Ну и чего тут, скажите мне на милость, стесняться, если Запад, нашу страну, сразу после развала СССР делить принялся. Англичане с американцами напрямую заявляли, что Россия не вправе в одиночку распоряжаться такими несметными природными богатствами, карты всякие там рисовали, о разделе наших территорий между «победителями» в холодной войне.

Я думаю, уже пора и «ответку» во вражеский стан заслать! В общем, я так прикидываю - Германию нужно себе оставить, поскольку там и экономика на уровне, а главное, народ легко внушаемый, мы их быстро в нужное русло переформатируем. Про Польшу я уже упомянул, прибалтов можно туда же сунуть, после отселения наших граждан.

Вот с Францией, тут еще как-то не определился – много всяких противоречивых ассоциаций возникает. Островную Англию, можно по частям бывшим колониям распродать – пусть они там сами там разбираются.

Ну а что касается остальных Португалий с Бенилюксами, то поскольку товар не особо ходовой, можно их в лотерею разыграть.

В общем, пора бы тому же БРИКС (в который сейчас очередь длиннющая выстроилась), озаботиться данным вопросом, пока Евросоюз окончательно не захирел. Кому он потом такой нужен будет?  

Александр Рохмистров

10
317
0