Берлин отказался проводить выставку разбитой техники РФ. Потому что, они её даже разбитую боятся!

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник осудил немецкое правительство за отказ от проведения выставки разбитой техники ВС РФ в Берлине. Об этом он заявил в четверг, 4 августа, в своем Twitter.

Придурковатый Мельник, не может понять одной простой вещи, что всплеск русофобии в Европе, продиктован по большей части страхом перед Россией, который у них «прошит» чуть ли не на генетическом уровне, благодаря многовековому историческому опыту.

А вот Украина, подобного опыта не имела, поскольку всегда была частью Российской империи. Вот поэтому, и удалось западным политтехнологам, так быстро переформатировать сознание значительной части украинцев. Правда, стоит признать, что в середине прошлого века, была попытка бандеровскую мразь слегка «подлечить», да вот только опытный «доктор» Иосиф Сталин, так и не успел все нужные процедуры до конца провести. А жаль! Поскольку ему на смену пришел совершенно бестолковый «целитель», который много чего успел совершенно непотребного наворотить.

А вот что касается Германии, то если захотят, пускай подобную выставку проводят. Если что, к весне придут «ремонтные бригады» Шойгу, и разбитую технику починят и новую подвезут. В общем, выставка во славу российского оружия, как всегда, на должном уровне пройдет!

Александр Рохмистров

0
85
-1