Байден будет изолирован в Белом доме

Пресс-служба Белого дома сообщила, что президент Джо Байден дал положительный результат на коронавирус в четверг утром, всего через несколько часов после возвращения из поездки в Массачусетс.

Белый дом заявил, что у Байдена только «очень легкие симптомы», он полностью вакцинирован, в том числе, и бустерной вакциной против коронавируса.

«В соответствии с указаниями CDC он будет изолирован в Белом доме и продолжит выполнять все свои обязанности в полном объеме в течение этого времени», — заявили в пресс-службе, добавив, что Байден продолжит проводить встречи по телефону и посредством видеоконференций через Zoom.

Сегодня Байден должен был отправиться в поездку в Пенсильванию, гдепланировал выступить с речью о преступности и контроле над оружием, прежде чем отправиться в свой дом в Делавэре. Теперь о визите домой придется забыть -  «президент «продолжит работать в изоляции, пока не получит отрицательный результат». Лечить его будут противовирусной терапией Pawlovid.

Когда осенью 2020 г. ковидом заболел Трамп, все либеральные медиа и соцсети Америки порвало от пожеланий ненавистному президенту поскорее сдохнуть. Сейчас, конечно, никто не будет желать Байдену смерти – во всяком случае, публично - но многие его однопартийцы с облегчением вздохнут, если 79-летний президент покинет этот бренный мир до промежуточных выборов в Конгресс. Слишком тяжелым балластом для Демпартии стал этот мощный старик

Источник: https://t.me/RealFitzroy/799

10
243
-2