Грету Тунберг, на Западе причислили к «агентам Путина». Зеленский следующий?

Шведские активисты призвали проверить информацию, что Грета Тунберг связана с российской НПО, финансируемой МИД РФ.

В ответ на это, официальный представитель МИД России Мария Захарова, предположила, что наигравшись в девочку и заигравшись с зелёной экономикой, западные режимы приступили к сливу и того и другого.

Уж не знаю, толи от полного скудоумия, толи по причине крайней степени непрофессионализма, нынешние западные политики принялись списывать все свои просчеты на «происки» Путина. В ход идет буквально все! Начиная от роста цен на бензин и дефицит детского питания в США, заканчивая резким скачком инфляции в странах Запада, вкупе с ожиданием голода и глобального энергетического кризиса, со всеми вытекающими последствиями.

Ну а после того, как возведенная в ранг религиозного культа зелёная экономика, что называется накрылась медным тазом, добрались и до бедняжки Греты. Теперь, того и гляди, уголовное дело против девчушки возбудят, ну или на крайний случай, в психушку определят.

Посему, следуя всей этой незатейливой логике западных политических кругов, можно ожидать, что в ближайшем будущем, подобная судьба ждет и господина Зеленского. Ведь недаром же ему устроили столь сногсшибательное турне по западным парламентам и полюбовно-нежное лобызание со всем правящим бомондом. Получается так, что это весьма дурное предзнаменование, поскольку с Гретой тоже самое совсем недавно приключилось.

Вот помяните мое слово! Как только «героическая оборона Незалежной» окончательно превратится в нечто весьма непристойное, Зеленского тут же объявят «агентом Путина», обвинив при этом не только в военном поражении Украины, но и в экономическом коллапсе всей западной экономики.

В общем, пусть Зеленский еще немного понежится в роли этакого «божка» западного мира, не каждому актеришке средней руки такая возможность выпадает. Правда вот цена за предоставление подобной роли может непомерно высокой оказаться. Это вам не глупышка Грета, с клоуна Вовы Зеленского, по полной спросят.

Александр Рохмистров

3
110
1