«Россия должна стать экспортером демократии»-К. Косачёв
В апреле 2005 г. на сайте Livejournal было опубликовано письмо из Вильнюса (автор Sergey Oboguev http://www.facebook.com/l/b3cc2AKgSrU1amJK6dODlB-vyig/www.livejournal.com/users/oboguev/783234. html), в котором сообщалось, что — «21 апреля 2005 года в 8 часов 55 минут в Вильнюсе, на проходящем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подписал договор об Акциях войск НАТО на территории Российской Федерации.
Как пишет очевидец, это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с Кондолизой Райе и генеральным секретарем НАТО Яном де Хопом Шеффером, который просто указал представителю Кремля «давайте подписывайте». Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России совершил этот акт. Все это более смахивало на подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ, Сергей Лавров немедленно покинул свое место, после чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали свое заседание за закрытыми дверями.
В договоре, как потом уточнил на пресс-конференции Ян Шеффер определены условия присутствия и транзита войск НАТО в Россию и через нее. Более того, войска НАТО на территории России освобождаются от паспортно-визового режима, контроля и регистрации, таможенники не вправе проверять их официальные документы....
К военнослужащему НАТО не могут быть применены процедуры по исполнению любого судебного решения «по вопросам, связанным с выполнением им служебных обязанностей».
То есть войска НАТО на территории России могут делать все, что обычно они творят на оккупированных ими территориях, и это будет считаться законным действием. Более подробное освещение этого предательства было опубликовано 26.04.2005 г. в газете «Время новостей».
Я не думаю, что господин Лавров так глуп, что не понимает, что он совершил акт государственной измены и надеется, что отвечать за это ему не придется. Тем более, что тот, кто отдал ему приказ на подписание капитуляции, остался в стороне. А теперь я хочу задать вопрос, естественно, не идиотам и демагогам, а тем кто еще способен мыслить на фоне безудержного холуйского восхваления мистера Путина. Вам еще не понятно, кто такой мистер Путин и его соратники, господа Патрушев (ФСБ), Иванов (Министерство обороны) и Лавров (МИД)?..
Так стоит ли говорить дальше о мелких маргиналах из государственной Думы и Совета Федерации, которые якобы занимаются международными вопросами. Достаточно послушать К. Косачева и М. Маргелова, этих адептов либеральной идео¬логии в стране, чтобы понять: у России на международном политическом поле выжженная и безлюдная земля. «Россия должна стать экспортером демократии» — такой вывод К. Косачева анонсируется в его интервью газете «Известия» в 2004 году.
Комментарии